VeraFedorova488 Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 Здравствуйте, меня зовут Вера) Мне 24 года, я закончила архитектурно строительный университет, по специальности строительство высотных и большепролетных зданий, диплом специалиста. Опыт работы 1.5 года инженером производственно-технического отдела. Знание языка удовлетворительное, но я в процессе обучения) Подскажите есть ли перспектива уехать работать за границу, и если есть то куда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сЁмик Posted September 15, 2017 Share Posted September 15, 2017 Вера, хотите знать моё мнение - в Австралию по программе Express Stream. Самое сегодня перспективное и реальное направление! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted September 16, 2017 Модераторы Share Posted September 16, 2017 В 14.09.2017 в 10:34, VeraFedorova488 сказал: Опыт работы 1.5 года инженером производственно-технического отдела. Знание языка удовлетворительное, но я в процессе обучения) Вера, у вас, действительно хорошие исходные данные для профессиональной иммиграции по программе, которую вам уже подсказали. И пусть вас не смущает название "иммиграция", по этой программе вы получите визу subclass 189 или subclass 190, в зависимости от того, на каком уровне будет на момент подачи вашего заявления ваш английский. Найти жильё мы вам поможем, и вы будете знать свой адрес еще до вылета. Работу мы вам найдет в течение 6 недель с момента прилёта. Обе визы - мульти, и дают право на работу, организация собственного бизнеса, образование по "местным" ценам. Через 4 года после переезда вы можете получить гражданство, а, если вам в Австралии не понравится, то жить, пока не надоест, и потом просто уехать домой. Российский паспорт у вас остаётся. Однако английский вам придется учить активно - в этом мы вам также поможем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts