Птица Posted October 3, 2018 Share Posted October 3, 2018 Ищу единомышленников для переезда в Австралию, для работы и (или) с целью остаться. Если есть такие одиночки как я, которые также нацелены на переезд, с которыми можно разделить расходы (сэкономить на жилье и прочее), поделиться информацией либо помочь друг другу советом или опытом, пишите, буду рада сотрудничеству. Благодарю за ответ. Девушка, 31год, РФ. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
C++boy Posted October 8, 2018 Share Posted October 8, 2018 Парень 26 лет. Хотел в Канаду, но начитался esch-а здесь и как-то переориентировался на Австралию. Два вопроса: вас программисты не пугают? вы предлагаете чисто деловое сотрудничество или... Буду признателен за искренность. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted October 8, 2018 Author Share Posted October 8, 2018 7 часов назад, C++boy сказал: Парень 26 лет. Хотел в Канаду, но начитался esch-а здесь и как-то переориентировался на Австралию. Два вопроса: вас программисты не пугают? вы предлагаете чисто деловое сотрудничество или... Буду признателен за искренность. Благодарю за ответ. Предлагаю чисто деловое сотрудничество )) только в данном случае ситуация складывается в обратном направлении, изначально хотела пробовать в Австралию, но послушав рекомендации своих близких (знакомых), переориентировалась на Канаду.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Птица Posted October 8, 2018 Author Share Posted October 8, 2018 18 минут назад, Птица сказал: Благодарю за ответ. Предлагаю чисто деловое сотрудничество )) только в данном случае ситуация складывается в обратном направлении, изначально хотела пробовать в Австралию, но послушав рекомендации своих близких (знакомых), переориентировалась на Канаду.. 8 часов назад, C++boy сказал: Парень 26 лет. Хотел в Канаду, но начитался esch-а здесь и как-то переориентировался на Австралию. Два вопроса: вас программисты не пугают? вы предлагаете чисто деловое сотрудничество или... Буду признателен за искренность. Предлагаю Вам зайти по ссылке https://rabotatam.ru/topic/18747-atlantic-immigration-pilot-in-canada/?page=8&tab=comments#comment-224229 и почитать переписку с Biksik, ей рекомендуют поехать в Австралию, возможно найдете общие интересы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts