Tsyrin Posted November 17, 2018 Share Posted November 17, 2018 С профессией еще даже не определилась, метаюсь между лингвистом и психологом(психиатором или психотерапевтом). Хотелось бы узнать какие более востребованы. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted November 18, 2018 Модераторы Share Posted November 18, 2018 19 часов назад, Tsyrin сказал: С профессией еще даже не определилась, метаюсь между лингвистом и психологом(психиатором или психотерапевтом). Хотелось бы узнать какие более востребованы. Доброе утро! Специальности, которые вы назвали, очень разные. Из них наиболее востребован психолог, однако, если вы хотите работать за рубежом, особенно, в Австралии, потребуется 6-ти летнее обучение, а у психиатра и того больше. Напишите подробнее о себе и какие у вас планы, тогда будет легче вам советовать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tsyrin Posted November 18, 2018 Author Share Posted November 18, 2018 (edited) 12 часов назад, Евгений Михайлов сказал: Доброе утро! Специальности, которые вы назвали, очень разные. Из них наиболее востребован психолог, однако, если вы хотите работать за рубежом, особенно, в Австралии, потребуется 6-ти летнее обучение, а у психиатра и того больше. Напишите подробнее о себе и какие у вас планы, тогда будет легче вам советовать. В данный момент учюсь на юриста в колледже, но понимаю что эта профессия не для меня. Так что рассматриваю лингвиста или профессии связанные с Психологий(психиатрией). Я знаю что они совершенно разные, но никак не могу определиться куда именно. Но все же склоняюсь больше к лингвисту, но все же охото почитать и про другие. Единственное в чем я уверена что хочу переехать в Канаду и другие похожие страны. Помимо выбора какой именно профессия востребована я бы хотела где именно лучше ее получить( в России или в Европе). Edited November 18, 2018 by Tsyrin Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts