Sign in to follow this  
Master

Канада поддерживает и развивает программу защиты беженцев

Recommended Posts

large.Canada.jpg.666a97ea70f14de92e0cc8d

Оттава, 7 мая 2019 г. - Ахмед Хуссен, министр иммиграции, беженцев и гражданства, Билл Блэр, министр безопасности границ и борьбы с организованной преступностью и Ральф Гудейл, министр общественной безопасности и готовности к чрезвычайным ситуациям, сделали вчера следующее заявление:

"После Второй мировой войны в мире никогда не было такого количества вынужденно переезжающих людей. Странам пришлось быстро адаптироваться, чтобы обеспечить безопасное убежище наиболее уязвимым группам населения. Канада не является исключением.
Правительство вложило значительные средства в систему предоставления убежища, в том числе в бюджет на 2018 год, который предоставил финансирование в размере 74 млн. долл. США в течение 2 лет, начиная с 2018 по 2019 год.
Кроме того, в бюджет 2019 года предлагается инвестировать до 1,18 миллиардов долларов США в течение 5 лет, начиная с 2019 по 2020 год, и до 55 миллионов долларов в год. Эти инвестиции повысят способность канадской системы приёма беженцев обрабатывать 50 000 заявлений в год и обеспечат эффективность процессов на границе, включая своевременные отказы и депортацию. Это позволит достичь несколько целей, быстрее предоставляя защиту людям, которые в ней нуждаются, при сохранении целостности канадских границ и иммиграционной системы.

Правительство уже:

  • создало Asylum System Management Board, который объединяет старших офицеров из Immigration, Refugees and Citizenship Canada, the Canada Border Services Agency, и из Immigration and Refugee Board для определения общих приоритетов, мониторинга тенденций и эффективности системы и обеспечения лучшей горизонтальной координации;
  • производит интеграцию Claims Analysis Centre, который объединяет сотрудников всех трех организаций для активного обмена информацией в поддержку целостности программы и предоставления единого отчета в IRB, чтобы он мог бы быстрее принимать решения, и
  • значительно сократил отсрочку слушания за счет изменения практики составления графиков и инвестирования в способность IRB принимать решения по искам.
  • занимаемся устранением коренных причин международной нелегальной миграции. Канада возглавила Global Compact on Migration, который откроет международному сообществу двери для сотрудничества в решении основных проблем, которые заставляют людей покидать свой дом.

Правительство будет и впредь обеспечивать обрабатку заявления о предоставлении убежища таким образом, чтобы это соответствовало международным обязательствам Канады, а также гарантировало целостность канадской иммиграционной системы и безопасность граждан Канады".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this