Sign in to follow this  
Master

Иммиграционный отчет U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS)

Recommended Posts

WASHINGTON— U.S. Citizenship and Immigration Services (USCIS) вчера, 1 июля, опубликова Fiscal Year 2018 Statistical Annual Report, по наиболее популярным и широко используемым льготам и программам, администрируемых USCIS.

За последний финансовый год USCIS рассмотрел более восьми миллионов запросов на иммиграционные льготы, что на 28 процентов больше, чем за последние пять финансовых лет. USCIS также помогло воплотить американскую мечту в реальность для 757 000 новых граждан, достигших пятилетнего возраста при новых присягах на гражданство. Годовой отчет также демонстрирует работу, которую USCIS выполняет для защиты целостности иммиграции США посредством выявления мошенничества, проверки национальной безопасности и администрирования E-Verify, веб-системы, используемой для защиты рабочих мест для легальных работников. USCIS гордится хорошей работой, проделанной преданными сотрудниками, чтобы справедливо и эффективно управлять законной иммиграционной системой нашей страны, защищать родину и уважать американские ценности.

Темы в годовом отчете были выбраны на основе статистики и информации, наиболее часто запрашиваемой средствами массовой информации, Конгрессом, заинтересованными сторонами и общественностью, а также данных, к которым обращались при поиске на нашем веб-сайте.

Этот выпуск - первый раз, когда USCIS опубликовал годовой отчет примерно за десять лет, и он был реализован на основе предложений сотрудников. 

large.1118010483_NaturalizationRosperson

large.1066742171_AdjastmentRospersonal.p

large.1476021759_HumanitarianProgramsRos

large.915504691_HumanitarianPrograms2Ros

large.189553135_TemporaryemploymentRospe

large.1447866783_Temporaryemployment2Ros

large.1409759145_ChildhoodArrivalsRosper

large.518683832_CompletionandApprovalsRo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cap Reached for Additional H-2B Visas for FY 2019
Выбрана квота для дополнительных виз H-2B на 2019 финансовый год

Департамент Иммиграции США USCIS получил достаточно петиций, чтобы получить дополнительные максимальные 30 000 виз, предоставляемых для временным работникам по визам H-2B на финансовый год (FY) 2019.
Как было объявлено ранее, USCIS начала принимать петиции H-2B 8 мая в соответствии с временным окончательным правилом, увеличивая до 30 000 дополнительных неиммиграционных виз H-2B для временных работников до конца 2019 финансового года.
USCIS будет отклонять и возвращать любые петиции с учетом ограничений, полученные после 5 июня, вместе с любыми сопроводительными пошлинами за подачу.
USCIS будет продолжать принимать петиции H-2B, которые освобождены от ограничения, установленного Конгрессом. Это включает петиции для:

  • нынешние работники H-2B в Соединенных Штатах ходатайствуют о продлении своего пребывания и, если применимо, об изменении условий их работы или смене работодателей;
  • переработчики икры, технические специалисты по икрам и / или контролеры по переработке икры; а также
  • рабочие, выполняющие работу или услуги в Содружестве Северных Марианских островов и / или Гуаме с 28 ноября 2009 года до 31 декабря 2029 года.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this