Evgenyi Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Возможно ли иммигрировать в Австралию, зная язык только со школы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted April 5, 2009 Share Posted April 5, 2009 Для иммиграции нужно сдать международный тест IELTS и получить сертификат на ниже 5,5. Со школьным уровнем не реально (хотя такие школьники бывают...). Если есть цель - надо учить, через это все проходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenyi Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 а купить этот тест ни как?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 5, 2009 Модераторы Share Posted April 5, 2009 Если бы все было так просто. =) К сожалению, никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenyi Posted April 5, 2009 Author Share Posted April 5, 2009 жалко.... а то я думал, уехать и там пойти учиться языку. А можно, если кто то другой сдаст экзамен за меня? или это глупая затея? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted April 6, 2009 Share Posted April 6, 2009 Не пройдет, даже если найдешь похожего на тебя человека и дашь ему свой паспорт, или на face control поймают, или в Лондоне на identification - экзамен записывается на аудио и видео и транслируется в Лондон, где комиссия оценивает результаты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenyi Posted April 7, 2009 Author Share Posted April 7, 2009 А в австралии тоже проверяют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenyi Posted April 7, 2009 Author Share Posted April 7, 2009 Подскажите кто нить, как быстро выучить английский до конца года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veronikakoshevaya Posted April 7, 2009 Share Posted April 7, 2009 Подскажите кто нить, как быстро выучить английский до конца года? Тебе не обязательно иметь супер английский на этот экзамен. Достаточно набрать 2 балла на студенческую визу. Но, есть одно но. Если ты хочешь поехать учить только язык, тебе необходимо имееть 30 000 авст дол на личном счету + около 11 000 авст дол на обучение и плюс деньги на билеты, визу,мед.страховку, перевод документов на английский это около 48 000 австр.дол. Если у тебя есть кто-то, кто может тебе помочь в австралии ,то они должны будут показать свой доход за 3 месяца и взять на себя расходы. Если у тебя есть такой вариант, то ты счастливчик. Подготовиться к экзамену ты сможешь, но тебе нужен конкретный преподователь кто знает весь процесс этого экзамена. Знаю только одно удовольствие дорогое. Мой сын сейчас в таком же положении как и ты. Но у него есть я, кто живет в Австралии. У моего мужа хороший доход и у нас есть все шансы ему помочь, а через год продлить визу на дальнейшее образоваие и остаться навсегда. Если у тебя есть желание и стремление дерзай. Это тебе оправдает в будущем. Удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S.W.A.T.Romeo Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Тебе не обязательно иметь супер английский на этот экзамен. Достаточно набрать 2 балла на студенческую визу. Это по какому тесту? По IELTS минимум 5 требуют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenyi Posted April 8, 2009 Author Share Posted April 8, 2009 Так я же не студент. Я хочу уехать как специалист. И до конца года выучить нужно английский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veronikakoshevaya Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 Мне очень жаль, что у вас плохая информация. Как студент кто едит в Австралию изучать только язык, то достаточно 2 б. Мы уже нашли курс где мой сын будет обучаться. Для этого и существуют курсы разных уровень. Но к сожалению не все могут иметь это. Нужны родственники или кто-то кто даст гарантию и оплату за обучение и проживание. Но а как специалист, то тогда ищи учителя и долби язык. Удачи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 8, 2009 Модераторы Share Posted April 8, 2009 Чтобы ехать изучать английский IELTS сдавать не надо. И вообще никаких тестов не надо сдавать, разве что обычный, на определение уровня, чтобы подобрать нужный курс. И то он не везде требуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
veronikakoshevaya Posted April 8, 2009 Share Posted April 8, 2009 yes! you are right Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgenyi Posted April 8, 2009 Author Share Posted April 8, 2009 значит я могу иммигрировать без знания языка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Масянище Posted April 9, 2009 Share Posted April 9, 2009 Только по схеме: курсы - ВУЗ - полуторагодовая рабочая виза по окончанию ВУЗа - Subclass 485 Skilled Graduate visa - ПМЖ + гражданство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts