Sic Posted May 28, 2020 Share Posted May 28, 2020 Основатели Facebook и Twitter столкнулись после решения Twitter пометить некоторые из твитов президента США Дональда Трампа как «потенциально вводящие в заблуждение». В среду Твиттер поместил синий восклицательный знак против двух твитов Трампа о бюллетенях для отправки по почте, связав читателей со страницей проверки фактов, чтобы они могли «получить факты о бюллетенях для голосования по почте». Когда его спросили о проверке фактов в Twitter во время интервью Fox News, глава Facebook Марк Цукерберг сказал, что в его социальной сети другая политика. «Я просто твердо верю, что Facebook не должен быть арбитром правды во всем, что люди говорят в Интернете», - сказал г-н Цукерберг в фрагменте интервью, опубликованном в сети Fox. «Я думаю, что в целом частные компании, особенно эти платформы, не должны быть в состоянии сделать это». ваше мнение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts