Sic

Пользователи
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Sic last won the day on October 22

Sic had the most liked content!

Community Reputation

20 Очень хороший

About Sic

  • Rank
    Опытный
  • Birthday 05/21/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Auckland, New Zealand

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тебе не стоит к нам. Не приживешься. Мало того, что вор, так вор ещё и не благодарный. Ты только что получил бесплатно консультацию от одного из лучших иммиграционных агентов России, и довольный, сытно икая, молча свалил в кусты. Ты не забыл сказать "спасибо". У тебя этого слова просто в голове нет.
  2. Девушка, не обижайтесь! Не знаю, где именно обучают подобной "деликатности" - в Чувашии, на Manhattan, NY, USA, или в городе Жуковский, МО... но где-то это качество в большом дефиците
  3. План хороший, я с росперсоналовскими участвовал в съемках фильма о Новой Зеландии, и мы там дронили, естественно, по все разрешения Матвеич получал, я знаю, что они нужны, но какие, как и где - понятия не имею. Так что, хотите подронить - it is important to be aware of New Zealand's rules and regulations surrounding their use. Посмотри Airshare website - там все затыки. И удачи! Нужна помощь в Окленде - пиши!
  4. Думайте, учите и удачи! Пишите, елси что.
  5. Если есть такая возможность, то стоит запланировать, и лучше, вообще, тогда жену сделать основным заявителем (у неё есть образование?), а вы поедете как член её семьи.
  6. Азат, формально ваша судимость не может являться причиной отказа, но любые действия с наркотиками рассматриваются Immigration New Zealand предвзято, и вам могут отказать в визе по иным "причинам", как, например, "слабые связи с родиной", "подозрения, что указанная вами изначальная цель путешествия, не является правдивой" и т.д. К тому же, единственные программы в Новую Зеландию без наличия у вас образования: Work and Study Новая Зеландия - курсы английского + работа на 3-6 месяцев. Веллингтонский Университет Виктория - получение высшего образования.
  7. Sic

    Инженер литейщик

    Конечно, противозаконно. И не безопасно.
  8. Вот жидеют наши ряды. Собирался чел к нам в нз, так нет, в Австралию его переориентировали
  9. Привет, ты год сообщения-то посмотри - прошло с тех пор 4 года. Хотя я не думаю, что принципиально что-нибудь изменилось, специалистам Фарма и медицинского обслуживания получить ассессмент здесь очень не просто.
  10. Приветствую, Master! Спасибо, посмотрел, действительно, если ты обладаешь всеми этими качествами, может тебе Ministry of Business, Innovation and Employment и разрешит набрать проходной балл, только учтите, что некоторые "бесспорные" баллы за кое-какие критерии они могут пусть с логичными объяснениями и просто не признать, и получите вы, извиняюсь лишь с маслом. То, что сделал для меня в свое время мой иммиграционный агент Евгений Матвеевич Михайлов - готов памятник ему за это поставить - это уже с большущим напрягом проходит сейчас, все изменилось - баллы проходные увеличили, критерии сделали малоприменимыми, и в целом сложилось и не только у меня впечатление, что Новая Зеландия - страна маленькая, а народу лезет несметное количество. И таким образом по умолчанию Ministry of Business, Innovation and Employment и правительство их руками просто закрывают всё крепче и крепче двери. Может я не прав - поправьте....
  11. Я думаю, что "попробовать иммигрировать" - имели в виду "попробовать подумать об иммиграции в Австралии", а не фактически для эксперимента переехать. Человек просто не совсем точно выразился. И сразу брать его на "ХА-ХА" вряд ли стоило.
  12. Ситуация с вами, что называется "тихо в лесу". В Long term skill shortage list в разделе Finance / Business есть только "Procurement Manager", да и то с требованиями: One of the following, awarded by the United Kingdom Chartered Institute of Purchasing & Supply (CIPS): - CIPS Level 6 Graduate Diploma in Purchasing and Supply (Professional Stage) - CIPS Level 6 Graduate Diploma in Purchasing and Supply - CIPS Level 6 Professional Diploma in Procurement and Supply AND a minimum of five years' relevant work experience Только через образование.
  13. Спасибо, проверил, всё правильно. Что ж, раз есть есть такой запас баллов и без Job offer отсюда, от новозеландского работодателя с их обязательно "минимальными" зарплатами NZ$ 48859 просто за Job offer, но обязательно в ANZSCO skill levels, или такая красивая зарплата NZ$ 73299, если твоей специальности в LTSSL нет, да еще, если есть желание получить дополнительные 20 баллов, можно вообще найти Job с зарплатой NZ$ 97718 в год - что реально, может, для какой-нибудь олимпийской чемпионки или лауреата пулитцеровской премии - можно и так просто баллов набрать. И welcome to Kiwiland!!!
  14. А вы попробуйте без Job offer насчитать 160 баллов, даже пусть в идеальном случае...