Jump to content

Sic

Пользователи
  • Posts

    340
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Sic last won the day on August 27

Sic had the most liked content!

About Sic

  • Birthday 05/21/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Auckland, New Zealand

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Sic's Achievements

Explorer

Explorer (4/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Reacting Well Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare

Recent Badges

260

Reputation

  1. 🇳🇿 В Новой Зеландии людей вакцинировали от COVID-19 прямо в бизнес-классе самолета В главном аэропорту Новой Зеландии Окленд 16 октября 300 людям делали прививку от COVID-19 прямо в бизнес-классе самолета. Чтобы получить прививку на борту, нужно было зарегистрироваться. Все доступные места забронировали за сутки. Дозу вакцины Pfizer люди получали в бизнес-классе, а затем переходили в эконом-класс, чтобы подождать 15 минут на случай непредвиденной реакции на введенный препарат. Затем прививочный тур продолжался в авиационном ангаре, где можно было увидеть техническое обслуживание самолетов. Air New Zealand предоставила самолет в рамках большого марафона по вакцинации от коронавируса, который прошел в Новой Зеландии 16 октября.
  2. Центры вакцинации по всей стране готовы к Super Saturday Vaxathon В эти выходные по всей стране начнется конкурс Super Saturday Vaxathon, призванный вновь ощутить дух сообщества, веселье и соревнование между городами, которые имели место в телемарафонах прошлого. Для завтрашнего мероприятия «Супер суббота» будет открыто более 120 дополнительных пунктов вакцинации. По всей стране будут открыты клиники вакцинации, а также мобильные локации, многие из которых будут предлагать бесплатные услуги, развлечения и еду, чтобы попытаться повысить уровень вакцинации Аотеароа. Старые телемарафоны собирались вместе для сбора средств, а завтрашний Супер субботний Vaxathon стремится объединить сообщество, чтобы повысить количество вакцинаций, в которых так нуждаются. Один из организаторов мероприятия, Тамати Шеппард-Випиити из Министерства здравоохранения, сказал, что мероприятие было вдохновлено спортивными днями между мараэ, известными как Pa Wars. Шеппард-Випиити сказал, что они работали над этой идеей в течение нескольких недель. По его словам, они хотели использовать любовь людей к совместной работе и соперничеству друг с другом. Организаторы будут поощрять людей придерживаться требований социального дистанцирования, но также создают веселую атмосферу.
  3. Microsoft представляет клавиатуру Aotearoa в новой Windows 11 Microsoft использует te reo Māori и имя Aotearoa в новой версии операционной системы Windows. В Windows 11 есть клавиатура Aotearoa, которая по умолчанию повышает доступность макронов для гласных. Если нажать и удерживать тильду «~» (верхний левый угол клавиатуры) перед вводом гласной, макрон будет плавно добавлен к букве. Функциональность использования клавиши тильды для макронов существовала до Windows 11, но в прошлом она была неуклюжей. «Пользователям приходилось либо переключаться между клавиатурами маори и новозеландским английским языком, либо копировать и вставлять гласную с макроном из другого документа или в Интернете», - сказал Te Ao Māori News представитель Microsoft. Компания заявляет, что новая клавиатура - плод любви каймахи Майкрософт Дэна Уокера (Нгати Руануи, Нгати Маниапото, Тухоуранги, Нгати Кахунгуну) и специалиста по лингвистике Элли Гринли. «Оба неустанно работали за кулисами, чтобы улучшить разнообразие технологического сектора Аотеароа и предоставить бесплатные интерфейсы te reo Māori к технологиям, которые Kiwis используют каждый день. Ванесса Соренсон из Microsoft NZ говорит, что клавиатура является частью более широкого подхода к маори в компании. «Это последняя веха в работе, которую мы проводим вместе с советниками по культуре и языку в течение последних 15 лет, чтобы поддержать стереомаори».
  4. Технологический хаб Hawke's Bay Может ли Hawke's Bay быть Кремниевой долиной Новой Зеландии? По количеству технологических компаний, работающих в регионе - возможно. К несчастью для этой быстрорастущей отрасли, спрос на высококвалифицированных сотрудников намного превышает местное предложение - возможность, которую местная технологическая компания Re-Leased решила исправить, начав поиск решительных людей из Hawke's Bay, которые хотят сменить карьеру и найти себе более перспективное место. Компания Re-Leased, расположенная в технологическом центре Ahuriri, создает инновационное программное обеспечение для управления коммерческой недвижимостью. Она была основана в 2012 году, и ее штат вырос до более чем 120 сотрудников в шести офисах в четырех странах, сохранив Hawke's Bay в качестве головного офиса. Имея планы дальнейшего значительного расширения в будущем, глобальный менеджер по подбору персонала Re-Leased Рэйчел Четти говорит, что компания решила «инвестировать в Hawke's Bay и увеличить местный пул высококвалифицированных, хорошо трудоустроенных людей, чтобы продолжать подпитывать эту быстрорастущую отрасль. В партнерстве с ведущим новозеландским специалистом по обучению веб-разработке Enspiral Dev Academy, Re-Leased проведет 15-недельный интенсивный курс программирования в своих офисах Ahuriri - бесплатно.
  5. Apple iPhone 12 и 12 Pro не имеют проблемы со звуком Для затронутых устройств предлагается бесплатный ремонт. Устройства iPhone 12 и iPhone 12 Pro, произведенные в период с октября 2020 года по апрель этого года и утратившие способность воспроизводить звук, будут отремонтированы бесплатно в рамках расширенной программы обслуживания Apple, объявленной компанией на выходных. Apple не сообщила, сколько устройств затронуто, но компания определила, что «очень небольшой процент» устройств премиум-класса iPhone 12 и iPhone 12 Pro затронут проблемой «отсутствия звука». Проблема вызвана неуказанным компонентом, который может выйти из строя на модуле приемника телефонов, так что пользователи не могут слышать звук. Владельцы iPhone 12 и iPhone 12 Pro могут передать свои устройства авторизованным поставщикам услуг Apple, одному из розничных магазинов компании или обратиться в службу поддержки, чтобы организовать доставку по почте. По заявлению Apple, расширенное обслуживание распространяется на устройства iPhone 12 и iPhone 12 Pro в течение двух лет после первой розничной продажи устройства. На iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max от Apple эта неисправность не распространяется.
  6. Правильно. Не надо было границы закрывать - не страдали бы
  7. Новая Зеландия - 2021 NZ Hi-Tech Awards - объявлены победители! Рекордное количество посещений гала-ужина Сегодня компания Fisher & Paykel Healthcare стала крупным победителем на церемонии награждения NZ Hi-Tech Awards 2021 года в категории «Компания года в области высоких технологий PwC». На гала-ужине, объявившем всех победителей, присутствовало рекордное количество гостей - около 1300 человек, включая премьер-министра и мэра Окленда. При выборе Fisher & Paykel Healthcare в качестве компании года в области высоких технологий PwC международные судьи отметили, что Fisher & Paykel Healthcare является мировым лидером в области респираторной помощи. Другими крупными победителями сегодняшнего вечера были Холтер и Моксион, каждый из которых получил по две награды. Самые инновационные категории высокотехнологичных решений Agritech и самые инновационные высокотехнологичные креативные технологические решения. Уэйн Норри был удостоен престижной премии Tait Communications Flying Kiwi Award и внесен в Зал славы высоких технологий Новой Зеландии. Судьи были впечатлены рассказом Марии о своем путешествии, стратегией, которую она выбрала, и ее проницательными и продуманными взглядами на Pacific Trust, а также тем, как она поддерживает разнообразие и инклюзивность. При выборе победителя решающим моментом для судей была оценка коммерческого характера каждого финалиста по сравнению с их благотворительной работой и инвестициями в долгосрочное общественное благо. Победитель выделялся благодаря своей долгосрочной приверженности сообществу и единственной ориентации на благо сообщества, а не на коммерческую выгоду. Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо новозеландских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15
  8. Ларри Пейдж: соучредитель Google получил постоянный вид на жительство в Новой Зеландии Власти Новой Зеландии заявляют, что Ларри Пейдж, соучредитель Google и один из богатейших людей мира, получил статус резидента Новой Зеландии в категории для wealthy investors. Кандидаты должны инвестировать не менее 10 млн новозеландских долларов (7 млн долларов США) в Новую Зеландию в течение трех лет. Г-н Пейдж прибыл в Новую Зеландию в январе, когда ее границы еще были закрыты из-за Covid-19. Но правительство заявило, что его впустили из-за обращения за неотложной медицинской помощью, касающегося его сына. 48-летний Пейдж подал заявление о предоставлении вида на жительство в ноябре. Однако его заявление не могло быть обработано, потому что в то время он находился в не в Новой Зеландии. Но в январе американскому технологическому миллиардеру разрешили въехать в Новую Зеландию, чтобы его сына могли эвакуировать с Фиджи из-за неотложной медицинской помощи, подтвердило в четверг правительство. Его заявление было одобрено в феврале. Г-н Пейдж указан как один из самых богатых людей в мире, чье состояние превышает 116 миллиардов долларов. Он ушел с поста генерального директора Alphabet, материнской компании Google, в 2019 году, но остается членом совета директоров и держателем контрольного пакета акций. Он не первый технологический миллиардер Кремниевой долины, который проявил особый интерес к Новой Зеландии. Питер Тиль, соучредитель Paypal и один из первых инвесторов в Facebook, однажды назвал южно-тихоокеанское островное государство «будущим» и стал гражданином еще в 2011 году. С тех пор он много инвестировал туда. Новая Зеландия, расположенная на расстоянии более 6000 миль (10 000 км) от материковой части США, недавно была признана страной, более устойчивой, чем большинство других, к угрозе изменения климата. В исследовании, опубликованном в прошлом месяце, исследователи из британского Института глобальной устойчивости охарактеризовали Новую Зеландию как «лучшее место, чтобы пережить крах глобальной цивилизации». Эта горная страна с умеренным климатом имеет хорошие возможности для борьбы с такими угрозами, как повышение уровня моря.
  9. Стартап по разработке юридического программного обеспечения из Тауранги, LawVu, привлек 17 миллионов долларов в рамках раунда серии A, проводимого нью-йоркской венчурной компанией Insight Partners при поддержке австралийской AirTree Ventures. Это резкое повышение произошло после майского доклада основателя и генерального директора Сэма Кида о том, что его фирма подписала сделку с гигантской американской платформой для социальных сетей. LawVu создает облачное программное обеспечение для внутренних юридических групп, помогая с такими задачами, как создание контрактов, совместная работа и обмен документами. Его платформа может работать с целым рядом другого программного обеспечения, включая Outlook и службу электронной подписи DocuSign. Кидд и соучредитель Тим Бойн реализовали эту идею, когда работали в Новой Зеландии и вокруг нее в начале 2010-х годов; Кидда для стартапа, который интегрировал бухгалтерское программное обеспечение с системами IRD, Бойн - менеджером по ИТ-операциям в юридической фирме в 2015 году.
  10. С августа Windows 10 начнёт автоматически блокировать «потенциально нежелательное ПО» Стало известно, что антивирус Защитник Windows, поставляемый вместе с программной платформой Windows 10, будет по умолчанию блокировать установку потенциально нежелательных приложений (PUA). Согласно имеющимся данным, это нововведение появится вместе с обновлением, которое выйдет в этом месяце.
  11. Основатель Microsoft Билл Гейтс и его жена Мелинда официально развелись, со ссылкой на материалы суда пишет Business Insider. Как сообщает CNBC, ни один из супругов не попросил о смене фамилии. Никакой информации о разделе имущества в опубликованных судом документах нет. Билл Гейтс объявил о разводе в начале мая, супруги были в браке 27 лет. По его словам, к такому решению пара пришла после долгих размышлений и большой работы над отношениями. Гейтс отметил, что с Мелиндой они вырастили троих детей и создали благотворительный фонд, работающий по всему миру. «Мы по-прежнему разделяем веру в эту миссию и будем продолжать нашу совместную работу в фонде, но мы больше не верим, что сможем развиваться вместе как пара на следующем этапе нашей жизни», — заявил бизнесмен. Подробнее на РБК
  12. Какое те, кто находится здесь, имеет отношение к иммиграции? И какие хлопоты они могут доставить INZ?
  13. Прочитал в индийской прессе Заявление Стива Джоба о приеме на работу в 1973 году продано с аукциона за ошеломляющие 343 000 долларов Личности людей, выигравших аукцион, не разглашаются. Но есть мнение, что индусы. Вы когда-нибудь пытались купить ваше заявление о приеме на работу? Звучит странно, правда? Но появился новый отчет, в котором говорится, что заявление о приеме на работу, заполненное покойным Стивом Джобсом, фактически было продано с аукциона за 343 000 долларов (примерно 2,54 80 320 рупий в пересчете). В отчете также говорится, что это самая высокая сумма, указанная в заявлении о приеме на работу. Это уже четвертый раз, когда артефакт выставляется на аукцион. Вы можете проверить старое школьное приложение ниже. Похоже, что заявка была заполнена Джобсом, когда ему было 18 лет. Это было за три года до того, как он основал Apple со Стивом Возняком и Рональдом Уэйном. Мы не уверены, на какую должность он претендовал, но, судя по опыту и страсти этого человека, он, вероятно, искал техническую работу. Победители аукциона не определены. Кажется странным, что заявление о приеме на работу так дорого стоит, но, честно говоря, оно принадлежало одному из титанов технологической индустрии. Любите его или ненавидите, вы не можете отрицать, что Джобс изменил наше отношение к смартфонам и множеству других устройств. Его работа в Apple и его страсть сделали компанию заметной, и с тех пор она стала одной из крупнейших и самых влиятельных компаний в мире.
  14. Alas! Летает, но значительно дороже.
×
×
  • Create New...