Sic

Пользователи
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Sic last won the day on October 17

Sic had the most liked content!

Community Reputation

31 Очень хороший

About Sic

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 05/21/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Auckland, New Zealand

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Баллы не наберете. Нужно 160 при очень релевантном образовании+опыте работы, а у вашей супруги эта пара is not highly relevant. В Immigration New Zealand сидят очень экспатированные ребята.
  2. Это бывает. Редко, но бывает.
  3. Привете гот с плюсом! Вообще, по официальному заявлению immigration.govt.nz: Skilled Migrant 50% of applications completed within 5 months и 75% of applications completed within: 8 months. На сколько ваше заявление "завяло"?
  4. Можно. По сроку давности вы пройти можете, но, статейка у вас такая, какие здесь не любят, и, в связи с тем, что у иммиграционного офицера есть право на субъектное решение "ну, не нравится он мне", есть риск получить отказ на ровном месте. Свяжитесь с Евгением Матвеевичем, я от него приехал, и могу порекомендовать, имэйл imm@rospersonal.ru - Если он возьмется, все у вас получится, если, конечно, ещё чего-нибудь "про запас" нет, типа вирусных заболеваний...
  5. Можно попробовать, но с сильным агентом.
  6. Гость Arhn, спасибо "до" у вас говорят, а спасибо "после"... не принято?
  7. Добрый! Написал бы специальность по диплому, год получения, опыт работы. Австралийский skills assessment в NZ не прокатит.
  8. Ладно, не обижайтесь! Ничего личного - просто посоветовал.
  9. God save the Queen and New Zealand! Но всё же желательно, чтобы вы также выросли в ЕЁ глазах. Для вас именно это важнее.
  10. На официальном сайте: We issue eVisas for all visa application types.
  11. Kia ora, вы назад страницу перелистните, там Евгений Матвеевич Михайлов - лучший в мире иммиграционный агент, уже ответил на ваш и все подобные вопросы
  12. Alex, можно получить eVisa при переводе вашей первоначальной в ваш новый паспорт. Это означает, что у вас не будет физической визы в паспорте. Она будет в электронном формате в базе данных New Zealand Immigration. Вы можете использовать eVisa для поездки, въезда в Новую Зеландию и пребывания в ней в течение времени, предусмотренного вашей визой, при условии, что у вас уже есть новый паспорт. Вам следует распечатать письмо eVisa, хранить его в надежном месте и взять с собой, когда вы выезжаете или возвращаетесь в Новую Зеландию.