Sic

Пользователи
  • Content Count

    211
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Sic last won the day on December 31 2019

Sic had the most liked content!

Community Reputation

42 Очень хороший

About Sic

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 05/21/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Auckland, New Zealand

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго дня всем, кто заглянет сюда почитать новозеландские Новости, которых у нас не так много. И знаете, отсутствие новостей в нынешние времена можно все чаще и чаще считать хорошей новостью! Звучит странно, но, братья-иммигранты, кто ассимилировался в Окленде или ещё где неподалёку, неужели вам не нравится то, можно считать уверенностью в завтрашнем дне?! Вы забыли трэш который периодически устраивали у вас дома ваши же власти?! Вы не слышите об экономической стагнации которая сейчас лишает дохода а значит и элементарно еды ваши семьи? И не читали, чего уж далеко ходить, о пожарах в Австралии? Полмиллиарда животных и около двух десятков людей погибло! А что беспокоит нас, Новую Зеландию? Читаем: Всем трудящимся-мигрантам из Тихоокеанского региона, которые находятся в Новой Зеландии по временным рабочим визам, будет предложена вакцина MMR для предотвращения распространения кори. Корь! И все ! Слава и ещё раз слава удаленности Новой Зеландии! Приезжайте!!! Не пожалеете!
  2. Игорь, привет! в NZQF его слать надо по любому. Вопрос только, если он определен как "the level it occupies on the NZQF as set out in the 'List of Qualifications Exempt from Assessment'", вы не платите за ассессмент, или, если, если ему нужна occupational registration in New Zealand, тогде платите и проходите регистрацию.
  3. Kia Ora. Теоретически это возможно. Не скажу за Канаду или Австралию, но у нас - вполне.
  4. Баллы не наберете. Нужно 160 при очень релевантном образовании+опыте работы, а у вашей супруги эта пара is not highly relevant. В Immigration New Zealand сидят очень экспатированные ребята.
  5. Привете гот с плюсом! Вообще, по официальному заявлению immigration.govt.nz: Skilled Migrant 50% of applications completed within 5 months и 75% of applications completed within: 8 months. На сколько ваше заявление "завяло"?
  6. Можно. По сроку давности вы пройти можете, но, статейка у вас такая, какие здесь не любят, и, в связи с тем, что у иммиграционного офицера есть право на субъектное решение "ну, не нравится он мне", есть риск получить отказ на ровном месте. Свяжитесь с Евгением Матвеевичем, я от него приехал, и могу порекомендовать, имэйл imm@rospersonal.ru - Если он возьмется, все у вас получится, если, конечно, ещё чего-нибудь "про запас" нет, типа вирусных заболеваний...
  7. Можно попробовать, но с сильным агентом.
  8. Гость Arhn, спасибо "до" у вас говорят, а спасибо "после"... не принято?
  9. Добрый! Написал бы специальность по диплому, год получения, опыт работы. Австралийский skills assessment в NZ не прокатит.
  10. Ладно, не обижайтесь! Ничего личного - просто посоветовал.
  11. God save the Queen and New Zealand! Но всё же желательно, чтобы вы также выросли в ЕЁ глазах. Для вас именно это важнее.