Sic

Пользователи
  • Content Count

    251
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Sic last won the day on February 24

Sic had the most liked content!

Community Reputation

95 Очень хороший

About Sic

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 05/21/1984

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Auckland, New Zealand

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мэтт Браунинг и Джош Дилнер изобрели SignMyBook - это приложение, которое дает учащимся возможность приглашать друзей, близких или близких, просматривать и подписывать ежегодники друг друга в цифровом виде и отмечать их школьный опыт. Разработанный для международных школ, SignMyBook был опробован в Сингапуре в прошлом месяце и должен быть запущен по всей Азии, а также в Канаде и Америке в конце этого месяца. Саймон Брайт, ведущий консультант в области образования SignMyBook, впервые искал это решение, когда его маленькая дочь расстроилась из-за того, что места для подписи в ее ежегоднике остаются пустыми и не персонализированными. Особенно расстраивающим осознанием того, что их семья покидает Сингапур, чтобы переехать в Канаду. Не найдя ответа онлайн, Брайт связался с Мэттом Браунингом, директором технологической компании Rotorua, Salt and Tonic, New Zealand. Он хотел, чтобы студенты могли просматривать ежегодник в Интернете, обмениваться рукописными сообщениями, сохраняя при этом полную безопасность и защиту конфиденциальности студентов. Результат - SignMyBook. Благодаря этой онлайн-платформе ученики, окончившие последние недели школы дома и в изоляции, не упустили один из самых ожидаемых событий в своей жизни в старшей школе. Это программное обеспечение доступно для использования всеми образовательными учреждениями и масштабировано таким образом, чтобы его могли использовать школы любого размера. Компания планирует диверсифицировать ее использование в ближайшие годы. Помимо ежегодников, существует целый ряд приложений и возможностей, поэтому авторы сделали это программное обеспечение доступным для всех, кто хочет его использовать, чтобы подписаться и аннотировать свои книги.
  2. well-well-well... Не дооценил я этот функционал. покопаться надо.
  3. NZ. Queenstown проводит первую конференцию после блокировки. 20 июня 2020 г. Вехой в восстановлении Квинстауна после кризиса в Ковид-19 на этой неделе было проведение первой конференции после блокировки. Почти 30 владельцев бизнеса со всей страны посетили двухдневную конференцию в отеле Crowne Plaza Queenstown. Она была организована The Icehouse, некоммерческим трастом, созданным Бизнес-школой Университета Окленда, которая работает с предприятиями, чтобы помочь им расти. Ведущий Icehouse Дарл Колб (Darl Kolb) сказал, что годовой оборот всех предприятий составляет не менее 3 миллионов долларов и представляет собой спектр экономики, включая лесное хозяйство, вино, недвижимость и информационные технологии. "Это одна из лучших неизвестных бизнес-сетей в Новой Зеландии", - сказал Колб. Траст обычно проводит конференции на курорте два раза в год. "Делать это лицом к лицу в такой замечательной обстановке - это большое удовольствие". Генеральный директор Crowne Plaza Queenstown Стюарт Мэнсон (Stewart Manson) сказал, что отель первоначально планировалось открыть 1 июля, после 12 недель гибернации, но выдвинул это предложение для размещения группы. "Несмотря на то, что восстановление после Covid, безусловно, займет некоторое время, это позитивный показатель того, что есть спрос на встречи". По словам Мэнсона, некоторые новые и постоянные клиенты уже подтвердили события на конец года.
  4. NZ. Рассматривается кредитование в размере 4,2 млн. NZD для Wellington Regional Stadium Trust Совет рассматривают кредит на восстановление в размере 4,2 млн. NZD для Веллингтонского регионального стадиона Траст. Первоначально Wellington Regional Stadium Trust прогнозировал снижение доходов на 85 процентов, хотя пересмотренные потоки денежных средств и бюджеты в настоящее время рассчитываются с переходом на уровень предупреждения Covid-19 1. Предыдущие ограничения правительства на массовые собрания, а также закрытие границ страны в значительной степени затронули стадион. Кредит в размере 4,2 млн. NZD подлежит погашению в течение 10 лет, при этом Региональный совет Большого Веллингтона и городской совет Веллингтона в равной степени разделят финансирование.
  5. Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, которых пытались отравить с Солсбери, переехали в Новую Зеландию, пишет британский таблоид The Sunday Times со ссылкой на источники в правительстве. По информации издания, Скрипаль и его дочь получили другие имена и материальную поддержку, чтобы освоиться на новом месте.
  6. В Новой Зеландии на протяжении 13 дней подряд не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом COVID-19
  7. У Новой Зеландии наконец-то объявлено дата, когда она достигнет своей высокой цели ликвидации COVID-19: 15 июня. После нескольких недель убеждений экспертов в области общественного здравоохранения и споров со стороны правительства министерство здравоохранения страны приняло решение об устранении смертельного вирус. Новая Зеландия пошла по пути политики ликвидации с момента появления вируса, избегая более легких подходов со стороны стран, включая Австралию.
  8. Основатели Facebook и Twitter столкнулись после решения Twitter пометить некоторые из твитов президента США Дональда Трампа как «потенциально вводящие в заблуждение». В среду Твиттер поместил синий восклицательный знак против двух твитов Трампа о бюллетенях для отправки по почте, связав читателей со страницей проверки фактов, чтобы они могли «получить факты о бюллетенях для голосования по почте». Когда его спросили о проверке фактов в Twitter во время интервью Fox News, глава Facebook Марк Цукерберг сказал, что в его социальной сети другая политика. «Я просто твердо верю, что Facebook не должен быть арбитром правды во всем, что люди говорят в Интернете», - сказал г-н Цукерберг в фрагменте интервью, опубликованном в сети Fox. «Я думаю, что в целом частные компании, особенно эти платформы, не должны быть в состоянии сделать это». ваше мнение?
  9. Главный исполнительный директор Vodafone Джейсон Пэрис: технология Интернета вещей (IoT) 5G будет питать сенсорные сети, что, например, поможет школам сократить счета за отопление. «5G предлагает приложения для дистанционного здравоохранения, автономных транспортных средств и таких вещей, как интеллектуальные датчики, которые позволяют школам вдвое сократить счета за отопление».
  10. New Zealand 🇳🇿 Kiwis в хорошем психическом состоянии после блокировки. Обследование обнаруживает, что киви находится в хорошем психическом состоянии после блокировки. Обследование Ministry of Health показало, что киви круче огурцов и прошли через блокировку уровней 4 и 3, и их психическое здоровье практически не пострадало. Около 300 опрошенных, которые ранее принимали участие в New Zealand Health Survey, проходят собеседование по телефону каждый день с 30 марта для получения этого отчета. Девять из десяти считают себя здоровыми, а три четверти утверждают, что довольны жизнью в эти дни.
  11. Не ехидничайте, девушка. Новая Зеландия благодаря своей благополучности просто НЕ привыкла к форс мажорам, хотя это, может буть и не оправдывает immigration slowness.
  12. Oh! Я не смог перекусить в Макдоналдс... Пришлось в New World Metro за салатом бежать, благо это было рядом на Queen Street.