Jump to content

Катар примет чемпионат Азии по настольному теннису 2021 года


Recommended Posts

Катар примет чемпионат Азии по настольному теннису 2021 года

Катарская ассоциация настольного тенниса объявила, что Азиатский союз по настольному теннису (ATTU) официально выбрал Государство Катар для проведения 25-го чемпионата Азии по настольному теннису среди мужчин и женщин, который состоится в сентябре 2021 года в кулуарах Исполнительного офиса ATTU. 

Исполнительный офис решил поручить организацию чемпионата Азии по настольному теннису Государству Катар через 20 лет после того, как он принимал турнир в 2000 году, после того, как Китай и Индия отказались от участия в гонке принимающих соревнований во время Генеральной ассамблеи ATTU.

Государство Катар - первая арабская страна и страна Персидского залива, которой удалось выиграть честь проведения чемпионата Азии во второй раз после проведения 2000 года, что подтверждает ту большую позицию, которую занимает Доха в организации подобных мероприятий.

Халил Аль Моханнади, президент катарской и арабской ассоциаций настольного тенниса, первый вице-президент ATTU и Международной федерации настольного тенниса (ITTF), выразил свое удовлетворение выбором Катара для проведения 25-го чемпионата Азии по настольному теннису среди мужчин и женщин.

large.738780279_QatartoHosts2021AsianTab

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...