n@to4ka Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Всем привет. Подскажите пожалуйста, от спонсора с работы достаточно справки (2 в 1) о занимаемой должности и о зрплате в месяц, или нужно 2 НДФЛ? Её можно просто приложить или нужно переводить на англ.? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joan Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Всем привет. Подскажите пожалуйста, от спонсора с работы достаточно справки (2 в 1) о занимаемой должности и о зрплате в месяц, или нужно 2 НДФЛ? Её можно просто приложить или нужно переводить на англ.? Скорее всего понадобиться 2 справки и с места работы и 2 НДФЛ, если требуется перевод документов на английский язык то значит и 2 НДФЛ надо будет переводить на английский 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n@to4ka Posted May 16, 2009 Author Share Posted May 16, 2009 спасибо кто-нибудь подкиньте образец перевода 2 НДФЛ, пожалуйста 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мамочка Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Есть за 2008, посмотри 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n@to4ka Posted May 16, 2009 Author Share Posted May 16, 2009 Есть за 2008, посмотри Огромное спасибо, то что надо 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joan Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Наточка а ты в Англию учиться едешь? на какой период? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n@to4ka Posted May 16, 2009 Author Share Posted May 16, 2009 Наточка а ты в Англию учиться едешь? на какой период? Я по программе http://www.rospersonal.ru/content/view/403/211/, на полгода пока, а там посмотрим 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joan Posted May 16, 2009 Share Posted May 16, 2009 Канада очень привлекательная страна, а ты одна поедешь или с друзьями? раньше куда-нибудь уже выезжала за рубеж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n@to4ka Posted May 17, 2009 Author Share Posted May 17, 2009 Я поеду одна, как тольку визу получу, спрошу здесь на форуме, может кто-то еще планирует на июль поездку в Лондон, тогда можно будет вместе поехать, а вообще одной конечно страшнова-то немного, но я авантюрист . Раньше никуда сама не выезжала, была за границей одни раз с семьёй. Мне Канада тоже нравится. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joan Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 Наточка, если у тебя английский хороший, то нечего бояться, за границей люди доброжелательные, если попросишь о помощи 95% откликнуться и постараются помочь, ну а друзей там заведешь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n@to4ka Posted May 18, 2009 Author Share Posted May 18, 2009 Спасибо большое за поддержку 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joan Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 главное визу получить, говорят Канадское консульство хорошо визы открывают, упростили даже процедуру открытия визы (где то яна форуме статью читала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n@to4ka Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 Если в Англию не получится (хотя насколько я знаю, у IES Agency всегда получается, и я на это очень надеюсь), буду пробовать в Канаду или США, но жуть как в Англию хочется, мечта детства 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joan Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Если в Англию не получится (хотя насколько я знаю, у IES Agency всегда получается, и я на это очень надеюсь), буду пробовать в Канаду или США, но жуть как в Англию хочется, мечта детства а ты будешь брать какие нибудь экскурсии по Лондону? еще не планировала? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
n@to4ka Posted May 28, 2009 Author Share Posted May 28, 2009 Честно говоря насчет экскурсий еще не думала, у меня будет время Лондон посмотреть, всё-таки на полгода еду. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kittenish Posted June 13, 2009 Share Posted June 13, 2009 о, наточка, я тоже собираюсь в июле. а ты уже знаешь дату подачи документов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рустем Posted July 15, 2023 Share Posted July 15, 2023 Запись для сдачи теста на туберкулез для британской визы (жена, студент Tier 4, рабочие визы Tier 2 & Tier 5, Tier 1) Медицинское освидетельствование для въезда в Великобританию Все заявители, которые планируют находиться на территории Великобритании более 6 месяцев, обязаны пройти тест на туберкулез. Это необходимая часть вашего заявления на визу. При отсутствии патологий выдача сертификата производится в день обследования, а общая длительность процесса может составить несколько часов. Для оптимизации процесса мы рекомендуем самостоятельно записаться на обследование и оплатить его заранее. Заявители, кому уже исполнилось 18 лет и более, могут записаться на обследование самостоятельно. Для записи с возможностью выбора даты и времени пройдите по ссылке. С собой: Заграничный паспорт, в случае его отсутствия - оригинал общегражданского паспорта Две (2) свежие цветные матовые фотографии Предполагаемый адрес проживания или адрес приглашающей стороны в Великобритании и контактный телефон - подробнее см здесь 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts