Полячка Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 подскажите пожалуйста, если я оформлюсь на W&T 2010 и вдруг не смогу поехать(мало ли что), то смогу ли я вернуть деньги и какую часть мне вернут? ну в таком случае лучше заранее попросить подсчитать ваши затраты, потому что на разных этапах оформления разные затраты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никитка Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Я тоже поеду в 2010 году!!! Очень хочу в Нью Йорк! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 прикольно, в NY круто, много чего можешь там посмотреть,хороший выбор, Никита а ты со своим офером поедешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никитка Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Если чесно, то я даже и не знаю как поеду!!! У меня язык ещё плохой, но щас хожу к репетитору, а с июля пойду на курсы! Хочу перевестись на заочное, поработать, денег накопить!!! Поеду с лучшей подруга, если смогу уговорить её, но уже вроде поддаётся мне))) Офер наверное в фирме куплю, так будет надёжнее!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joan Posted May 26, 2009 Share Posted May 26, 2009 Если чесно, то я даже и не знаю как поеду!!! У меня язык ещё плохой, но щас хожу к репетитору, а с июля пойду на курсы! Хочу перевестись на заочное, поработать, денег накопить!!! Поеду с лучшей подруга, если смогу уговорить её, но уже вроде поддаётся мне))) Офер наверное в фирме куплю, так будет надёжнее!!! у тебя прямо план уже разработан, значит основательно к поездке готовишься, ну лучше быть очником, вдруг на следующий год отменят участие в программе для заочников, пока с переводом лучше подожди, летом поработай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baiker 69 Posted May 27, 2009 Share Posted May 27, 2009 Ребят! Кто нибудь собирается в 2010 ом в Texac или в Arizona Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 нет! все равно поеду в любом случае! буду отсрочку делать! даже если заочникам запретят все равно поеду! незнаю как, но поеду! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piSto Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 по студ.визе можно будет поехать, если заочникам запретят по W&T. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 да, можно , но там документов много нужно разных собирать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 А вообще,зачем им запрещать если в этом году разрешили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guldana Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Я думаю разрешат, в связи с кризисом меньше людей выезжать стало, так что им и смысла нет запрещать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joan Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 ну посмотрят,в конце сентября-в начале октября агентства отчитываются перед консульством кто вернулся, а кто остался и если вдруг будет много не вернувшихся заочников, то могут запретить им участвовать в программе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guldana Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 А это первый год вот так разрешили заочникам ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 ну посмотрят,в конце сентября-в начале октября агентства отчитываются перед консульством кто вернулся, а кто остался и если вдруг будет много не вернувшихся заочников, то могут запретить им участвовать в программе так и немало очников которые не возвращаются, может быть если все выехавщие заочники не вернутся, тогда запретят)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 А это первый год вот так разрешили заочникам ехать? ага, первый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guldana Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Ну тогда многие наверно не вернутся вовремя....Очников хотя бы начало занятий держит.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joan Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 я думаю что все будет ОК, разрешат на следующий год всем подряд поехать, в этом году всех кого я знаю (5-и курсники, 3-и разники, заочники) всем визы дали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 ну вот и здорово, теперь можно открывать темы: куда лучше поехать, кем лучше работать, где больше платят, что с собой брать и тд))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joan Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 ну вот и здорово, теперь можно открывать темы: куда лучше поехать, кем лучше работать, где больше платят, что с собой брать и тд))) по поводу штата, трудно сказать, у всех мнение субъективное, я бы поехала в Калифорнию или во Флориду, работать лучше тем где есть возможность чаевые получить, официанты, басеры, с собой брать по минимуму вещей, от туда привезешь в несколько раз больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 А как же золотая Аляска?!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guldana Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 Да, на Аляске можно деньги заработать, только там особо не отдохнёшь)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted May 30, 2009 Share Posted May 30, 2009 Ну это наверное кто какие цели перед собой ставит, по мне так неплохой вариант для первого раза, не считая конечно что это тяжелая работа)) если еще бесплатное жилье и питание то вообще замечательно! Честно отработал до сентября - середины сентября, и уезжай отдыхать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никитка Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 Не, поеду точно и на заочку переведусь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 давай, переводись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guldana Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 Ну это наверное кто какие цели перед собой ставит, по мне так неплохой вариант для первого раза, не считая конечно что это тяжелая работа)) если еще бесплатное жилье и питание то вообще замечательно! Честно отработал до сентября - середины сентября, и уезжай отдыхать! Ну это да конечно...А отдохнуть на такие денюжки думаю очень хорошо можно)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted June 1, 2009 Share Posted June 1, 2009 точно, только они мне нужны здесь))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joan Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 да они всем нужны здесь и сейчас, ну еще есть вариант оформить кредитную карту евро 26 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 я имел ввиду не деньги на поездку, а привезти оттуда домой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полячка Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 сначала визу получи в Штаты а там уж заработаешь если будешь усиленно работать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталяс Posted June 2, 2009 Share Posted June 2, 2009 тоже мне проблема)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts