Guest Sunlightgirl Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 Народ, у меня такой вопрос.А если только один родитель работает, и получает меньше 500 долларов (Не намного меньше, но все же), к этому консул может "придраться".Эти вопросы, насколько я понимаю, нужны им, чтобы убедиться, что я не из-за денег еду. А если я сам работаю, это повлияет? Как вообще убедить консула, что деньги - не цель поездки, имея скромные доходы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fa Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Да попроси чтобы на их работе им написали побольше - никто проверять не будет. Что - не люди чтоли? Не понимают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanka Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 А разве такие справки просят? Помойему нет. Их рекомендуют взять с собой, но то, что попросят показать - не факт. Тут надо брать личным обаянием, больше никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smoke Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 вообще-то могут и попросить, как подтверждение платежеспособности твоих спонсоров. Показывай справки о доходах родителей такие, какие они есть.Не парься!!! Мне кажется, что если ты еще скажешь что ты сам работаешь, то это как раз и будет подтверждать что ты туда едешь ради денег, имхо, лучше просто с собой взять именно такие справки, какие они есть. А на собеседовании просто как можно меньше говорить про спонсорскую помощь…ну если конечно напрямую не спрашивают…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanka Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 кто знает на 100 процентов нужны справки о доходах предков или нет? Нужны ли выписки из банка о том, сколько на счету средств? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 19, 2009 Share Posted October 19, 2009 выписки с вашего счета в банке (лучше карточного) лучше предоставить. Если у вас будет выписка с вашего счета в банке с остатком около 60.000 рублей, и у вас действительно реальные трудности со справками от родителей, можете обойтись без них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts