Guest Игорь 24 Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Здравствуйте , подскажите пожалуйста, что и как лучше сделать , чтобы получить визу F1.Мне 24 года, и можно ли TOEFL сдать уже в будучи В США?? СПАСИБО, С УВАЖЕНИЕМ, ИГОРЬ из Тольятти!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь 24 Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Здравствуйте, меня зовут Игорь!!! Мне 24 года.Я живу и работаю в Тольятти. в 2006 году окончил Самарский Государственный Аэрокосмический Университет им.Академика С.П. Королёва. Сейчас работаю инженером-исследователем В Дирекции по Техническому Развитию ОАО АВТОВАЗ.Ищу работу по вспециальности или не обязательно.Хотелось получить от Вас информацию о трудоустройстве в США для инженера!!! Можно и на работу и на учёбу!! TOEFL нету.1 раз ездил по Work & Travel без косяков!!! Подскажите как найти спонсора, если это реально!!! С уважением Другов Игорь!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted February 13, 2007 Share Posted February 13, 2007 Игорь 24, если вы хотите ехать именно в США, то для вас есть несколько программ, это оплачиваемя стажировка (J1), Work and Study USA (F1 - стоимость 2400$ с авиа) и Работа по визе H1B. Первая и третья программы описаны на сайте, по поводу второй вы можете подробнее поговорить с оператором американских программ. Легче вам с вашим образованием получить approval и 2-х летнюю рабочую мультивизу по программе HSMP в Великобританию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts