R-Tist Posted July 31 Share Posted July 31 🇷🇺Эрдоган не принял приглашение Макрона на Олимпиаду из-за геев и совета внука "Макрон пригласил меня на Олимпийские игры в Париже. Мой внук сказал: "Дедушка, не ходи туда, они будут пропагандировать ЛГБТ!". Он показал мне материал с открытия. Я сказал: "Хорошо, я не поеду" — заявил глава Турции. Безнравственность, устроенная на открытии Олимпийских игр 2024 года в Париже, еще раз продемонстрировала масштабы угрозы, с которой мы сталкиваемся. В Париже хотят реализовать проект, призванный поставить людей, которые являются благородными существами, ниже животных. Позорная сцена в Париже оскорбила не только католический мир и христианский мир, но и нас мусульман не меньше, чем они! Олимпиада использовалась как инструмент извращения, развращающего человеческую природу, развращающего семью и угрожающего безопасности и выживанию поколений. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts