Oksisk Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 Хотелось бы узнать возможно ли участие в программе если получаю второе высшее и соответсвенно учусь на заочном. РАботаю, но работодатель согласен предоставить отпуск за свой счёт на лето Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 В этом году они вроде брали, на следующий год-какие требования придут, никто не знает... А ты только по этой программе хочешь ехать? Или просто мир увидеть-другие интересные страны есть. Я вот на стажировку в Китай засматриваюсь, тоже можно уложиться за лето по идее. Но там желательно образование по туризму иметь, сразу скажу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oksisk Posted August 4, 2009 Author Share Posted August 4, 2009 хочется именно по этой, я в 05 и 06 году по лагерю ездила через другое агенство но сейчас хочется поработать слетать, надеюсь можно будет оформиться, просто если нельзя-может на очное но вечернее перевестись?)) эээх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted August 4, 2009 Share Posted August 4, 2009 У тебя такая киса милая на аватаре, такая пушистая! Я бы ее Белочкой назвала, обожаю кошек!! :D Подожди до октября, не переводись. Потому что в октябре обычно становится известно, какие требования посольства к участникам. А то ты сейчас переведешься и вдруг не сможешь успевать- с работой )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts