Guest Nessie Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 При оформлении,глупая формальность) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tatyanka089 Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 ой а я сегодня разговаривала в агенстве уже в понедельник иду оформлятся и сказали что предсобеседования и теста уже никакого не будет классно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastenka Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 я тоже в понедельник поеду на собеседование по скайпу=))) у меня английский очень плохой....как вы думаете я смогу достигнуть разговорного английского за 3 месяца??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tatyanka089 Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 ну если ты будешь усердно заниматься и стараться и практиковаться (найди по скайпу кого нить англоязычного и болтай безумолку то результат на лицо)главное желание и старание и все окей! а ты одна едешь я вот да, ищу компанию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastenka Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 ну если ты будешь усердно заниматься и стараться и практиковаться (найди по скайпу кого нить англоязычного и болтай безумолку то результат на лицо)главное желание и старание и все окей! а ты одна едешь я вот да, ищу компанию! я с подругой)но там не факт что мы вместе будем работать....может работодатели разные будут..... а ты случайно не знаешь какой-нито сайт , чтоб по скайпу так общаться??))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tatyanka089 Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 какой-нито знаю например фэйсбук Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastenka Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 я хочу на Аляску на два месяца(работать работать работать) а в последний месяц куда нибудь в южные штаты....и там устроится на работу...и параллельно отдыхать)) там считается самая высокооплачиваемая работа в америке!!!для девушек там предоставляеться работа на фасовке икры))платят в среднем 9 в час Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tatyanka089 Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 а сколь часов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastenka Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 12 часов.....но я слышала что там ооочень легко работается т.к. свежий воздух и все такое.....и по 16 часов без выходных девушки работали) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tatyanka089 Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 оооо классно можно и подзаработать,а жилье дорогое? а там сильно холодно летом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastenka Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 15 градусов) жилье не очень дорого, многие работодатели жилье сами предоставляют....конкретные цены незнаю.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tatyanka089 Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 ну это хорошо и язык подтянуть и заработать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastenka Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 а я вот на заочном учусь.....мне это может помешать в получении визы и часто ли отказывают заочникам а есть здесь хоть один заочник который прошел собеседование без проблем подскажите еще, что мне делать. Начиная с октября собирала все документы, сегодня уже отвозила документы для получения рабочего разрешения. Короче следующий этап уже будет посольство. и тут я сейчас заглядываю к вам и читаю список документов, который нужен. Оказывается, нужна справка с места работы родителей, а у меня родители не работают официально. И как же мне быть Может у кого была такая похожая ситуация Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nessie Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 тут русских очень много везде))))будешь отчаянно пытаться избавиться от такого количества моральной поддержки еще. Ну и конечно же язык ты на Аляске врядли подтянешь)это для справки, да заочники тоже в группе риска. У меня подруга заочница не прошла. Говорит нормально,ехала второй раз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest tatyanka089 Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 спасибо за инфу, а куда ехать неподскажете и ведь поработать тож хочется нормально да и потом попутешествовать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Murat Posted April 12, 2011 Share Posted April 12, 2011 Я был в США по SWT2010 и вернулся. Апотом подал заявку на B1/B2 после 4 месяца и получил отказ. Стоит ли мне готовиться обратно на SWT2011? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest венам Posted June 4, 2011 Share Posted June 4, 2011 Я был в США по SWT2010 и вернулся. Апотом подал заявку на B1/B2 после 4 месяца и получил отказ. Стоит ли мне готовиться обратно на SWT2011? я получал ж-1 в 2007, вернулся через 2 месяца. в 2008 был отказ по турвизе, в 2009 опять дали ж-1 без проблем - когда к окошку подходил, консул что-то там подготавливала и улыбаясь, протянула мне доки, стоило мне только поздароваться. ж-1 я получал в ебурге, отказ был в москве, но на 99% уверен в том, что его причиной стало отсутствие как обратных билетов, так и брони на отель, например. но консул тоже говнистая попалась=\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts