Guest AZAT Posted April 23, 2007 Share Posted April 23, 2007 baraban не мог бы дать свой e mail или ICQ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiana Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 2 baraban Привет! Я ужасно хочу в Англию... и у меня куча вопросов, если сможешь ответь какой у тебя уровень английского? а какой у тебя был до поездки? Сколько времени ты уже в Англии? Учеба много дает? Посоветуй, на сколько лучше всего ехать в англию, чтобы язык реально улучшился? 2-3 месяца много дадут? А работу надо сразу искать?... Пока все Спасибо!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 Посоветуй, на сколько лучше всего ехать в англию, чтобы язык реально улучшился? 2-3 месяца много дадут? А работу надо сразу искать?...если едешь только для того, чтобы язык учить, то 3 месяца хватит (а вообще иностранный язык можно учить годами). Работу искать никто не заставляет, если у тебя есть деньги для того, чтобы жить в Англии. А если родители не будут помогать материально и ты собираешься жить на самостоятельно заработанные средства, тогда конечно работу надо искать сразу, чем скорее, тем лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AZAT Posted May 3, 2007 Share Posted May 3, 2007 EDGE ты был за границей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted May 6, 2007 Share Posted May 6, 2007 baraban не мог бы дать свой e mail или ICQ. Я тебе моему уже писал- baraba-n@list.ru2 traveller- если по правде, не сразу и не просто. Я очень хотел именно эту работу, и очень старался ее получить. + повезло (это - однозначно). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts