Guest Stimo Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Очень интересно, почему такая большая разница в цене между Австралией и Британией? В чём сложности с Австралией? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Главные причины две: 1. Авиабилет дороже (до Лондона лететь 4 часа, до Мельбурна - 23) 2. Обязательная австралийская страховка (+1000Au$) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xantrul Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Мне вот тоже интересен этот вопрос. Потому что мне как то больше нравится идея уехать в Австралию, чем в Англию. Но с такой ценой David, стоимость авиа-билета не входит в стоимость программы. Страховка в 1000 австралийских баксов не сделает разницы в 470000 рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 2 Xantrul, я думал, ты говоришь о программе стажировки. Если ты подходишь по критериям,то лучше ориентироваться на нее. Я приехал сюда по студенческой программе, и если честно, не понимаю иммиграционной цены РП. В принципе ты можешь изучить австралийский иммиграционный закон (см. в Интернете),требования DIMA и оформляться сам. Я знаю от тех, кто мне пишет, что они подали документы на иммиграцию несколько лет назад и ответ пока не получили. Но если сунуться к австралийскому лоэру, то там почасовая оплата и стоимость их услуг будет больше. Не знаю... Я посмотрел,что РП обещает по этой проге - 18 месяцев для Австралии это не срок. Если это действительно так, то оно того стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts