Vikki Posted May 18, 2010 Share Posted May 18, 2010 Всем привет! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста определиться в выборе программы. Мне 25 лет, в/о, работаю 3-ий год, пока не замужем и детей пока нет, зато есть квартира в ипотеке. Дайте пожалуйста совет какой шанс с ипотекой; хочу, очень хочу поехать в Канаду, США или Австралию для изучения языка (уровень у меня базовый) и конечно же для трудоустройства. Буду очень рада и благодарна любому отклику и совету!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginger Posted May 25, 2010 Share Posted May 25, 2010 Vikki - есть 2 варианта: 1) http://www.rospersonal.ru/stazhirovka/work_and_study_in_canada/ - если ваша специальность связана с туризмом и сервисом. 2) http://www.rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_kanadu/obrazovatel_naya_immigraciya/ - но иммигрировать не обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толик М Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Всем привет! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста определиться в выборе программы. Мне 25 лет, в/о, работаю 3-ий год, пока не замужем и детей пока нет, зато есть квартира в ипотеке. Дайте пожалуйста совет какой шанс с ипотекой; хочу, очень хочу поехать в Канаду, США или Австралию для изучения языка (уровень у меня базовый) и конечно же для трудоустройства. Буду очень рада и благодарна любому отклику и совету!!! Ипотека для выезда не помеха - это я уже пробивал (если ты регулярно платишь). На кого выучилась, кем работала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vikki Posted May 26, 2010 Author Share Posted May 26, 2010 Да, все платежи регулярны и своевременны. Специальность у меня госуд. и муниц. управление (менеджмент), еще есть диплом колледжа (курсы, 8 мес.) по спец-ти: экономист-бухгалтер. А работаю я в сфере госзакупок, негосударственное предприятие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толик М Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Мда, наборчик... в общем, as far as I can judge, если есть терпение ждать год - почитай здесь, не разберешься - стучись сюда. А так, если Канада для тебя не критична, и у тебя GPA (средняя оценка) выше "4" - самое перспективное - эта прога. Мо крайней мере двое моих френдов уже в штатах и хэппи* * говорила бабушка "учись, дурень, а то в дворниках помрешь!"** ** интересно, куда делись дворники? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mnu Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 * говорила бабушка "учись, дурень, а то в дворниках помрешь!"**** интересно, куда делись дворники? может бабушки начали говорить:"учись сынок, а то академиком не станешь?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Толик М Posted May 27, 2010 Share Posted May 27, 2010 * говорила бабушка "учись, дурень, а то в дворниках помрешь!"**** интересно, куда делись дворники? может бабушки начали говорить:"учись сынок, а то академиком не станешь?" Да нет, дворники еще живы в устном народном творчестве, просто вдруг заметил, что все они куда-то подевались, ходят чурки иногда в оранжевых жакетах с метлами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ozma Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Везде хорошо, там где нас нет может там тоже не так уж классно!? Естественно там не клаСССно, не нужно строить воздушных замков, опуститесь на землю. Там клаСССно, если: 1. У вас хороший английский 2. Вы готовы (морально, материально) дальше учиться там ну итд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karoline Posted September 4, 2010 Share Posted September 4, 2010 Вы еще забыли добавить-И если Вы любите американцев? все-таки менталитет там совсем другой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts