Romka Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 Здравствуйте .Я заканчиваю 4 курс Московского Авиационного Института .Специальность " Ракетные двигатели на жидком топливе ". Могу ли я найти себе работу в США с российским образованием ? Возможно ли работа не по профилю ? Каковы вобщем мои шансы туда попасть ? И как это лучше сделать? Родственников и знакомых в США нет .Уровень английского пока что intermediate. Заранее спасибо 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полина Posted June 23, 2010 Share Posted June 23, 2010 Роман (если это конечно ваше имя), сразу на работу вряд ли получиться, хотя здесь есть для специалистов специальные визы h1b, но оформление ее начинается с работодателя и его заявления для вас в BCIS, а найти его по вашей специальности будет из России не просто (почти не реально, если только есть здесь друзья). Я сама попала сюда по стипендиальной программе, перевелась из ЧГУ на II курс, хотя выглядело изначально все как просто поступление, но когда приехала, поговорила с супервайзером, показала силлабус и он несколько моих предметов зачел. Требования по этой программе реальные: GPA от "80%" и лидерские качества (староста группы, организатор КВН и так далее). Так что, подумайте, може и вам по такой же программе приехать, а потом уже с работой и вообще будет проще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts