Lost Posted July 24, 2010 Share Posted July 24, 2010 Мне просто интересно, так как язык я более или менее знаю, хотелось бы изучать что-либо иное. Как считаете, это возможно? Или такие курсы дороже, чем языковые и семья не согласиться платить больше? Насколько я знаю в Германии семья оплачивает курсы и авиаперелет в обязательном порядке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sone4ka Posted July 26, 2010 Share Posted July 26, 2010 Языковые курсы семья оплачивает за 3 месяца, а вот курсы менеджмента или искусства конечно дороже... но вы об этом можете попросить семью...и возможно, что она пойдет вам навстречу. Насчет того, что " семья оплачивает авиаперелет в обязательном порядке" - это не совсем так. Все происходит на добровольной основе, то есть никто никому ничего не должен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scanty Posted July 27, 2010 Share Posted July 27, 2010 Мне просто интересно, так как язык я более или менее знаю, хотелось бы изучать что-либо иное. Как считаете, это возможно? Или такие курсы дороже, чем языковые и семья не согласиться платить больше? Насколько я знаю в Германии семья оплачивает курсы и авиаперелет в обязательном порядке... Очень я сомневаюсь (извините конечно), что вам знание немецкого позволит посещать курсы менеджмента и уж тем более искусства. Посещать то может и получится, но вынести для себя вы сможете немного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lost Posted July 27, 2010 Author Share Posted July 27, 2010 Мне просто интересно, так как язык я более или менее знаю, хотелось бы изучать что-либо иное. Как считаете, это возможно? Или такие курсы дороже, чем языковые и семья не согласиться платить больше? Насколько я знаю в Германии семья оплачивает курсы и авиаперелет в обязательном порядке... Очень я сомневаюсь (извините конечно), что вам знание немецкого позволит посещать курсы менеджмента и уж тем более искусства. Посещать то может и получится, но вынести для себя вы сможете немного Почему вы это так думаете? У меня с немецким все в порядке, уже 5 год изучаю его и поэтому хочется чего-нибудь другого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisa 01 Posted February 10, 2012 Share Posted February 10, 2012 В принципе разговорного немецкого ведь и так в ежедневном общении будет с избытком, придет время, тоже подумаю о том, чтобы с семьей обсудить вопрос о посещении, возможно не языковых, а каких-нибудь других курсов. Спасибо за идею! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twiggy Posted February 15, 2012 Share Posted February 15, 2012 А я хочу посещать что-то связанное с фотографией, живописью, дизайном. Подобное буду ждать от своей семьи) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts