Омелькина Posted September 18, 2010 Share Posted September 18, 2010 Вот какой вопрос у меня возник. В данный момент я работаю в сфере кино-бизнеса, и хотела бы продолжить свою карьеру в том же направлении в UK. В связи с чем вопрос. Есть ощущение, что в агентстве мне вряд ли смогут найти работу, чтобы была не только по специальности (PR, реклама), но еще и в той же сфере - кино. Как лучше поступить: -попробовать найти работу самой, списавшись с компаниями в UK, и потом обратиться в агентство за помощью в оформлении документов или -сразу же обратиться в агентство. Заранее спасибо за ваше мнение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted September 18, 2010 Share Posted September 18, 2010 Второе. Для поиска работы одного резюме и обещаний придти на интервью "где-то в декабре" не достаточно. На 300 обращений будет 299 игноров и один диалог, типа: - у вас разрешение на работу есть? - нет, но я собираюсь его получить... - Когда получите, тогда и пишите. Для бОльшего успеха в поиске работы в UK, например в Лондоне, нужно: 1. Статус (например, рабочая виза Tier1). 2. Лондонский адрес. 3. Лондонский номер сотового, на который они смогут вам позвонить (в Россию никто звонит не будет). 4. Грамотное CV. 5. IELTS на хороший балл (от 7) 6. Рекомендации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омелькина Posted September 18, 2010 Author Share Posted September 18, 2010 Не устаю вас благодарить за полезную информацию =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts