Guest Stasya Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 О да. Но когда получается малость не так как ты хотел (а оно ессно неможет получаться так как я хочу всегда или почти всегда) остается какое то противное послевкусие. Ты, я тоже смотрю, жжош У меня у самой сейчас состояние не из лучших!Сижу как на иголках:то ли дадут визу,то ли нет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest scarecrow Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 У меня у самой сейчас состояние не из лучших!Сижу как на иголках:то ли дадут визу,то ли нет!!! А если вызовут на собеседование ? Успокойся... я понял на своей шкуре что нервничать это дикий понт. Спокойствие решает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 А если вызовут на собеседование ? Успокойся... я понял на своей шкуре что нервничать это дикий понт. Спокойствие решает. Ты прав!!! Постараюсь успокоиться!!! СПАСИБО!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest scarecrow Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Ты прав!!! Постараюсь успокоиться!!! СПАСИБО!!! Незачто)) Молодец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Настя Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 А если вызовут на собеседование ? Успокойся... я понял на своей шкуре что нервничать это дикий понт. Спокойствие решает. А могут вызвать на собеседование, даже если ты подаешь документы на полугодовую визу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest metis Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 А могут вызвать на собеседование, даже если ты подаешь документы на полугодовую визу? Нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest scarecrow Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 А могут вызвать на собеседование, даже если ты подаешь документы на полугодовую визу? Еще как могут. Я уже писал об этом. Будут вопросы у консула - вызовут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevskii Posted October 26, 2006 Share Posted October 26, 2006 Stasya чего-то тебя не слышно, ты как уехала с кем собираешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts