Ваня Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Здравствуйте, Я получил визу по программе Work and Study UK. У меня курсы начинаются 4 июня, а виза с 01.06. Если я поеду 2 июня меня пустят? И еще вопрос к IES Agencyу - где у вас представительство в Екатеринбурге и как мне купить билет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Ваня, в UK вы можете въехать в любой день с 1 июня включительно. Если вам нужен билет, то пишите заявку в свободной форме оператору вашей программы, укажите желаемую дату вылета и напишите данные своего заграпаспорта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Если вам нужен билет, то пишите заявку в свободной форме оператору вашей программы, укажите желаемую дату вылета и напишите данные своего заграпаспорта. А стоимость билета (если не ошибаюсь) входит в стоимость программы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infiniti Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 А стоимость билета (если не ошибаюсь) входит в стоимость программы? Garik, ты не ошибся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted June 6, 2007 Share Posted June 6, 2007 Здравствуйте, Я получил визу по программе Work and Study UK. У меня курсы начинаются 4 июня, а виза с 01.06. Если я поеду 2 июня меня пустят? И еще вопрос к IES Agencyу - где у вас представительство в Екатеринбурге и как мне купить билет? Вань, так ты ж вроде уже с визой... а панику наводишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ваня Posted June 6, 2007 Author Share Posted June 6, 2007 2 Gvini - если бы так, тогда мои доки просто сдали в посольство, а я решил, что получил визу и начал собирать чемоданы и организовывать сообщество юк стьюдентов (ТУПИЗМ) Но уже не шумлю, теперь визу уже точно дали, по крайней мере мне так сказали из московского рп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts