Мартовский Posted October 30 Author Share Posted October 30 Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted October 31 Author Share Posted October 31 - Слышь, подруга, а я опять на фитнес стала ходить. - Ой, как я тебя понимаю, Люся, если есть мужик - крути мужика, а если нет мужика - так крути обруч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted November 1 Author Share Posted November 1 Женщины с накачанными губами и искусственной жопой - они, как мужчины на пердящих машинах и орущей на весь двор музыкой - думают, что их провожают взглядом, потому что всем нравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted November 2 Author Share Posted November 2 Из анкеты девушки: - Ищу волшебника. Сказочник уже был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted November 3 Author Share Posted November 3 Учился я некогда в обыкновенной средней школе в Казахстане. У нас была учительница казахского языка — Айгуль Аманбековна, своеобразная такая тетка. Очень смуглая и любила петь, за что получила сразу 2 прозвища — Шоколадка и Уитни Хьюстон. А еще она очень любила поэзию, в частности, великого казахского мыслителя, философа, писателя и тд и тп Абая. И вот задает она нам как-то задание — выучить наизусть стихотворение Абая "Карангы тунде тау калгып". На самом деле, это "горные вершины спят во тьме ночной" в переводе. И начали мы училку нашу просвещать — объясняем, что некогда Гете написал стихотворение, его на русский перевел Лермонтов, а Абай уже перевел Лермонтова. Айгуль Аманбековна думала минут пять. Потом изрекла: — Нет. Это просто природа везде одинаковая. А Абай, Гете и Лермонтов жили в разных аулах... Класс дружно сполз под парты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted November 7 Author Share Posted November 7 - Есть такое мнение - отправить всех экстрасенсов разминировать минные поля. - Если их будет достаточно много, то разминируют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted November 8 Author Share Posted November 8 Мужик очень хотел одну девушку приласкать в своем офисе, но она принадлежала другому... Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ". Мужик: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка ответила, что должна поговорить с другом. Она позвонила и рассказала тому все. Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась. Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит... Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось. Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами. " Мораль: Рассматривайте деловое предложение досконально, иначе вас поимеют! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted November 9 Author Share Posted November 9 — Власти Саудовской Аравии создали "Совет по защите прав женщин", но женщин в него не позвали. — Ну, как бы в организации по правам животных, животных тоже нет : ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted November 10 Author Share Posted November 10 Милые женщины! Желаю вам от всего сердца, чтоб у вас было во что одеться, и было перед кем раздеться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted November 11 Author Share Posted November 11 Задаю ребёнку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted November 13 Author Share Posted November 13 Еду в троллейбусе. Замечаю идущего кондуктора и начинаю доставать деньги. В это время троллейбус резко тормозит, я не глядя пытаюсь ухватиться за поручень, который только что был здесь. Вместо поручня рука опускается на грудь стоящей рядом девушки. После некоторого замешательства произношу: - Извините, я не специально. Девушка посмотрела на меня и выдала: - Вот это и обидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted November 14 Author Share Posted November 14 Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted Friday at 06:27 PM Author Share Posted Friday at 06:27 PM - Почему бабы такие ревнивые? - Потому что они знают, на что способны другие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted Saturday at 09:08 PM Author Share Posted Saturday at 09:08 PM — Алло, Елена Петровна? — Да! — Здравствуйте! Это Вам из банка звонят. — Да верну я вам ваши сраные деньги! — Да фиг с ними, с деньгами!.. Коллекторы наши где?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted Sunday at 11:22 AM Author Share Posted Sunday at 11:22 AM Меня ни одна реклама так не убивает, как эта: "Как в 50 выглядеть на все 100" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted Sunday at 09:45 PM Author Share Posted Sunday at 09:45 PM Тур Хейердал во время одного из своих путешествий подружился с вождем племени каннибалов и рассказал ему кое-что об истории европейской цивилизации. Вождя особо поразил рассказ о двух мировых войнах. – Так что, вы убили всю эту прорву людей не для того, чтобы съесть, а просто чтобы закопать в землю? – несколько раз переспрашивал он. – Ну вы и дикари! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted Tuesday at 08:47 AM Author Share Posted Tuesday at 08:47 AM Надпись в статусе "Одноклассников": "Чтобы быть счастливым целый день, нужно обнять 6 человек или дать одному в морду". 1-ый комментарий: "Я дала". 2-ой комментарий: "Ну, это тоже вариант". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted 24 minutes ago Author Share Posted 24 minutes ago Встречаются две подруги: -Дорогая, ты так поправилась! -Это я ещё похудела! Видела бы ты меня месяц назад! Была такой, как ты сейчас! . . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts