Jump to content

Mich

Свои люди
  • Posts

    2339
  • Joined

  • Days Won

    65

Mich last won the day on July 30 2023

Mich had the most liked content!

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мельбурн, Австралия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Mich's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (6/14)

  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • First Post Rare
  • Posting Machine Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

673

Reputation

  1. Да, классная шутка была тогда в апреле. Как раз после показа фильма, но некоторые не обратили внимание на ссылку на фильм и приняли за чистую монету.
  2. Ничего удивительного. Сами же рекламируют. На одну рекламу пассажирской машины, скучно бегающей по шоссе, приходится 3-4 рекламы внедорожника, браво преодолевающего скалы, реки, пески и пр.
  3. Помогает ли Россперсонал с подачей докуметов на skills assessment или это нужно делать самостоятельно?
  4. Странный выбор картинки к вашему посту: тут рекомендуют голосовать против.
  5. Судя по иммиграционному сайту Австралии, эти программы и сейчас работают. Но насколько реальны сейчас эти программы (в частности, SA и Victoria) для граждан России? Есть шансы?
  6. С каких пор? Work and Travel работает ТОЛЬКО для жителей десятка-полутора стран, причем не все из них англоязычные. Тоже ведь географическая дискриминация.
  7. В чем-то она права. Сколько видишь на разных шоу - пусть вся грудь открытая, но если сосок спрятан, хотя бы какой-то наклейкой, то это допустимо. А по-моему - ханжество.
  8. Он вообще мог кругосветку организовать, не покидая штаты. Там чего только нет: Сидней, Париж, Рим, Москва, Одесса, даже своя Грузия :)))
  9. Спасибо на добром слове. Но вообще-то я из старого поколения, а вот те, кто помоложе... Как говорится в одной шутке: "Благодаря интернету выросло целое поколение, никогда не получавшее в морду за свои слова."
  10. Ну что вы. Я имел в виду "буцканье" в кавычках, т.е. наказание от властей/полиции/судебной системы.
  11. Я согласен и на "не публично" - пусть буцканьем занимаются профессионалы.
  12. Да, и очень похоже, что в лучшем случае всё закончится "косметическими" изменениями: убрать что-то с сайта не в 48 часов, а в 24, если не чешутся - прикрыть доступ. Дойдет ли до того, чтоб назвать, кто скрывается под ником, распространяющим гадости - увидим, говорят-то об этом уже давно.
  13. Вообще-то это совсем не так. Это было одно из ПРЕДЛОЖЕНИЙ, не вошедшее ни в один закон. Подробности и объяснение можно глянуть хотя бы тут
  14. А если б он "себе" наркотики вёз? Он что, мяса тут не мог купить? Министр сказала: This is why legislation is in place to cancel the visa of any traveller who commits a significant biosecurity breach or repeatedly contravenes biosecurity laws,' she said.
  15. Хорошо хоть что штрафы стали нормальными. А то Border Security смотришь, а там за полный чемодан (а то и не один) незадекларированных продуктов штраф $210.
×
×
  • Create New...