Mich

Свои люди
  • Content Count

    2242
  • Joined

  • Days Won

    47

Mich last won the day on November 16 2019

Mich had the most liked content!

Community Reputation

177 Очень хороший

1 Follower

About Mich

  • Rank
    Авторитет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Мельбурн, Австралия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Может и оттуда, хотя выглядело вроде по-другому. Ну, так такие вещи быстро "расползаются".
  2. Увы, адрес не сохранил, но то, что это было не с англоязычного ресурса - уверен, уж больно "нетоллерантные" данные.
  3. Так и я об этом. Да и вообще... вот встретил на просторах Интернета интересные данные (сам не проверял): Что если все афроамериканцы ВНЕЗАПНО ПОКИНУТ свою ставшую негостеприимной родину, где они начинали с рабской зависимости и рабского труда? Этим вопросом задались и сами чёрные и белые США, предчувствуя решительные изменения, надвигающиеся в пока хлебном и теплом краю земли... Расчеты взятые из открытой статистики, показали, что: Это на 11,3% уменьшит общую численности населения США. Тюремное население сократилось бы на 48%. На 53% станет меньше членов банд, которые терзают города США, в которых главные это "латиносы" - из Мексики. Средний балл IQ вырастит на 7,4%, поставит США на 3-е место в мире, наравне с Японией. Средние баллы SAT поднимутся почти до 110 баллов, средние баллы ACT - до 5,9 баллов. СПИД и ВИЧ сократилось бы на 65%. Случаи Chlamydia сократилось бы на 59%. Гонорея сократилось бы на 69%. Сифилис - на 58%. Средний доход для американцев поднимется более, чем на $20.000 в год, включая всех остальных цветных. Количество людей, живущих в условиях нищеты сократилось бы на 54%. Количество бездомных сократилось бы на 65%, Получателей welfare (бесплатного питания и жилья) сократилось бы на 52%. ДЕМОКРАТЫ утратят 76% ГОЛОСОВ!!!
  4. Они считают, что им всю жизнь должны за то, как белые обращались с их предками-рабами. А теперь и у австралийских аборигенов нечто подобное проскальзывает.
  5. А вы помните, кто тогда был в уголовниках? Людей согнали с земли (знаменитое "овцы съели людей"), а чтоб не бродяжничали, отправляли пачками в колонии. Из них Нед Келли единицы были. В Америке всяких банд на Диком Западе куда больше было, но они не считают, что Дальний Запад был заселен уголовниками.
  6. Так претензии не к вам. Просто видно, каких именно иммигрантов набирает, так нуждающаяся в них, Австралия. Не могу сказать, что я расист, но последние тенденции тревожат. Австралия теряет лицо, становится одной из окружающих ее азиатских стран. И я не о том, что все больше таких лиц на улице, а о действиях правительства, заботящегося изо всех сил, как бы не обидеть мусульман, евреев, небелых любой расцветки, людей нетрадиционной ориентации и пр., короче всех, кроме тех людей, из которых когда-то и строилась Австралия.
  7. Весьма интересная подборка людей на фото, не так ли. Особенно как иллюстрация к этой статье.
  8. Не знаю... Последние события показали, что китайцы, конечно, хорошие люди, добросовестные работники, вот только до конца они преданы ТОЛЬКО Китаю. Где бы они ни жили. И иметь такую пятую колонну любой стране небезопасно.
  9. Ну, не совсем черных. Сейчас многие, чисто белые на вид, "находят" у себя аборигенские корни. Но от полиции страдают обычно именно настоящие аборигены. А флаги там разные были.
  10. Вот только если они хотели заодно прикупить себе по дешевке пару-тройку австралийских компаний, тут может быть облом. Правительство теперь должно сначала разрешить такую продажу иностранному инвестору, даже если цена начинается с $0.
  11. Ну почему, народ находит себе дело по душе. Вон в Мельбурне и Сиднее демонстрации в защиту аборигенов устроили. Хорошо что без погромов, как в США, обошлось.
  12. Так они тут всегда были. Нуждающимся выдавали еще в начале 90-х не деньги, а такие талоны, правда тогда были кажется по $25 и $40.
  13. Richard Branson (полнее Sir Richard Charles Nicholas Branson), основатель Virgin Blue, впоследствие Virgin Australia, хотя формально он давно уже не владелец.
  14. В школах штата Виктория готовятся к приему учеников назад в школы. Это произойдет в 2 этапа: Первый этап 25 мая - 5 июня. С 26 мая в школы возвращаются ученики подготовительных, первых и вторых классов (младшая школа) и ученики выпускных 11-12 классов старшей школы, а также ученики 10 классов, те кто учит выпускные предметы, обычно изучаемые в 11 классе. Все прочие ученики продолжают учебу дистанционно. Второй этап - с 9 июня все остальные ученики возвращаются в школу. Учителя и прочий персонал возвращаются в школы с 25 мая. Исключения могут быть для тех кто: в возрасте 70 лет и старше в возрасте 65 лет и старше с хроническими болезнями любого возраста с проблемами имунной системы аборигены и выходцы с островов Torres Strait, кому за 50, с хроническими болезнями Дистанционное обучение с 25 мая, где необходимо, проводится из школ, а не из дома. Дистанционное обучение прекращается после пятницы 5 июня.
  15. Благо прошлому хозяину это давно "до лампочки" - он космический корабль строит.