Guest scarecrow Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Сколько положено колледжа в неделю ? Чтобы продлять потом в хоум офисе визу. На TLSI сайте вроде сказано 15 часов. Господа, киньтесь в меня ссылками на офиц. источник, а то у меня с бегатней нет возможности хорошо засесть за изучение английского законодательства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 У тебя верная информация, 15 часов в неделю, т.е. 3 часа в день.А для продления визы тебе понадобится справка из колледжа о том, что у тебя нет задолженностей и ты хорошо учишься.А также тебе нужна будет справка из банка о том, что тебе родители перечисляют по 800 фунтов в месяц.Делается это легко.Сам родителям вышлешь эти деньги, а потом они тебе обратно.Только потеряешь проценты.Насколько мне известно, это все так.Но, к сожалению, никаких ссылок тебе дать не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Настя Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 У тебя верная информация, 15 часов в неделю, т.е. 3 часа в день.А для продления визы тебе понадобится справка из колледжа о том, что у тебя нет задолженностей и ты хорошо учишься.А также тебе нужна будет справка из банка о том, что тебе родители перечисляют по 800 фунтов в месяц.Делается это легко.Сам родителям вышлешь эти деньги, а потом они тебе обратно.Только потеряешь проценты.Насколько мне известно, это все так.Но, к сожалению, никаких ссылок тебе дать не могу Stasya, а ты сама собираешься продлевать курсы и визу соответственно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Stasya, а ты сама собираешься продлевать курсы и визу соответственно? Если мне там понравится, то да!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest scarecrow Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Если мне там понравится, то да!!! А если не понравится ? сразу домой ту-ту-ту ? Первые три месяца культурные ломки, тут уж как не крути... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Я в курсе, что первые месяцы будет очень трудно.Я уже такое в Америке испытывала.Но зато после этого периода домой совсем неохото. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Настя Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Я в курсе, что первые месяцы будет очень трудно.Я уже такое в Америке испытывала.Но зато после этого периода домой совсем неохото. ;) Дак значит, ты уже до Англии в США ездила Это здорово, значит, не пропадешь, и за маму с папой держаться не будешь…..!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Дак значит, ты уже до Англии в США ездила Это здорово, значит, не пропадешь, и за маму с папой держаться не будешь…..!!! Я тоже так думаю!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Настя Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Я тоже так думаю!!!! А в США ты кем и где работала? А почему сейчас в Англию едешь? В США уже не хочется? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Stasya Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 А в США ты кем и где работала? А почему сейчас в Англию едешь? В США уже не хочется? В США я ездила по лагерной программе.Мне очень понравилось.Но так как я уже не студентка, то не могу туда поехать.Решила в Англию.Там я еще не была.Интересно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastin Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 Vot-vot. Anglija - foreva! I v Rossiyu letat nedorogo. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts