Хозяйка Posted December 26, 2010 Share Posted December 26, 2010 Ходила сегодня на новогодний концерт и елку для детей по приглашению своей подруги, которая с детства занималась акробатикой и танцами. Она до сих пор танцует в одном известном в нашем городе танцевальном коллективе, ей уже 40, работает в юридической компании, но старое увлечение не бросает. Возможно, что-то на этом зарабатывает, но это так, для души. Один товарищ как-то признался, что если бы не музыкальная школа и не концерты в МГУ, в которых он принимал активное участие, вряд ли бы он работал бы в посольстве. У меня в детстве тоже было много всяких увлечений, но они разве что в качестве "показать себя на корпоративе", особого вклада в карьеру не внесли. Как ваши увлечения повлияли на вашу работу или карьеру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Дембель Posted December 26, 2010 Модераторы Share Posted December 26, 2010 Я в детстве из тира не вылезал, в результате был отличником боевой подготовки в армии, остался на сверхсрочку, воевал, однажды всю нашу роту поубивало, я один вернулся и сразу комиссовался. Работаю в охране. В моём случае - влияние очень даже наблюдается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avia Posted February 5, 2012 Share Posted February 5, 2012 трехголосная скрипка уличного музыканта. Много на такой безлюдной улице не заработаешь, но с большим уважением к таким увлеченным людям отношусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts