Guest Andrew Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 хочу поехать на стажировку после 4 курса в европу (или может быть в австралию). но! также планирую поехать стажироваться в австралию после 5 курса (это важнее). как первая поездка может отразиться на второй? еще есть две американских J1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_Surikov Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Советую однозначно в Австралию. А стажировки в Европе у IES Agency вроде нет...а в Америку после 2х J1 лучше больше не лезть, шансов на визу меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAF Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Да лучше в Австралию едь ! Там больше перспектив. imho Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Andrew Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 а два раза в австралию можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAF Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 а два раза в австралию можно? Ну, это не знаю! Смотря если по разным специальностям или 2 раза, т.е. прошел первую стажировку, а потом через некоторое время, когда надо проходить вторую, то ехать опять по той же программе стажировке? В общем, наверное, будет целесообразней спросить у администратора форума или у оператора данной программы! Желаю Удачи в этом не легком труде! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Австралийская виза 442 (оплачиваемая стажировка) может продлеваться без выезда из Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Andrew Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 меня что-то не понимают... я хочу поехать после окончания 4 курса на стажировку, вернуться, закончить универ получить диплом и уехать в астралию по интершипу. стоит ли ехать куда нибудь после 4 курса или остаться в россии?, чтобы не было проблем с австралией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 28, 2007 Share Posted April 28, 2007 Извините, Andrew, сразу не въехали. Ехать после четвертого курса на стажировку в Австралию на короткий срок не рентабельно. Мы бы вам советовали сначала не такую дорогую программу - Work and Study UK, язык подучите, заработаете. И благополучно закрытая английская виза будет плюсом при получении после 5 курса визы для стажировки в Австралии (internship - это стажировка), куда лучше ехать минимум на год. Дело, конечно, ваше, но такое решение нам представляется более реальным и разумным. И потом, второй раз на стажировку могут отказать в визе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAF Posted April 29, 2007 Share Posted April 29, 2007 2 Andrew - Да лучше один раз в Австралию и наверняка и навсегда ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted April 29, 2007 Share Posted April 29, 2007 Anrew, у нас с тобой похожие планы! Я в 2005 ездила по J1 в США, в 2006 просто путешествовала по туристической визе по Европе (шенгенская и польская виза в паспорте, консулам нравится))), сейчас собираюсь получить вторую американскую J1... Ты хочешь после стажировки остаться в Австралии? Тогда правильно советуют - подожди ещё год, а пока что оформляйся лучше по Work&Study в Великобританию! И лето впустую не пройдет, и британская виза ценится, и, если конечно ещё не был в Англии, интересная программа очень! Я тоже так собираюсь сделать, на 4-м курсе из 6-ти и впереди целых 2 свободных лета. Надеюсь, что через 2 года правила австралийской стажировки не сильно изменятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAF Posted April 30, 2007 Share Posted April 30, 2007 Anrew, у нас с тобой похожие планы! Я в 2005 ездила по J1 в США, в 2006 просто путешествовала по туристической визе по Европе (шенгенская и польская виза в паспорте, консулам нравится))), сейчас собираюсь получить вторую американскую J1... Ты хочешь после стажировки остаться в Австралии? Тогда правильно советуют - подожди ещё год, а пока что оформляйся лучше по Work&Study в Великобританию! И лето впустую не пройдет, и британская виза ценится, и, если конечно ещё не был в Англии, интересная программа очень! Я тоже так собираюсь сделать, на 4-м курсе из 6-ти и впереди целых 2 свободных лета. Надеюсь, что через 2 года правила австралийской стажировки не сильно изменятся А в США что ли хуже ? Не думаю ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Насстя Posted April 30, 2007 Share Posted April 30, 2007 А в США что ли хуже ? Не думаю ! В каком смысле хуже?.. Я вроде ничего об этом не говорила)) Но в плане студенческого лета лучшие варианты - США и Великобритания, а для стажировки, иммиграции и самостоятельной жизни - Австралия! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAF Posted April 30, 2007 Share Posted April 30, 2007 В каком смысле хуже?.. Я вроде ничего об этом не говорила)) Но в плане студенческого лета лучшие варианты - США и Великобритания, а для стажировки, иммиграции и самостоятельной жизни - Австралия! Лета ? хм ну а если например на год поехать. F-1 минимум год или 6 мес. ?!?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts