Jump to content

Собеседование с круизной компанией Seabourn


Recommended Posts

Дата интервью: 12 апреля 2011 года

Место проведения: г. Рига

Вакансии:

Stewardess (Горничные)

Restaurant waiter (Официанты)

Asst. Sommelier (Сомелье) 

Chef de Partie (Шеф-повар)

Demi Chef de Partie (помощник повара)

Первый контракт заключается на 6-8 месяцев. Средняя заработная плата 1600 Евро в месяц.

Обязательные требования: свободный английский, опыт работы по заявленной вакансии не менее  2х лет на круизных лайнерах,  в гостиничном или ресторанном бизнесе, хорошие рекомендации от работодателей, базовые знания качественного ресторанного сервиса.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...