AlexSashka Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 tatty, ты случайно не от ПегасТура? А то если что в автобусе познакомимся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatty Posted February 11, 2008 Share Posted February 11, 2008 да,я от Пегаса))) стучись в асю 314466864))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notashko Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 хе-хе, мы тоже с подругой едем 19 от пегаса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Мне вот страшно например ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notashko Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 у меня сегодня девушка из потока вернулась, говорит вообще фигня, легко все. И это при том что у нее брат в америке живет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 А у меня сестра))) И еду я к ней))) :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notashko Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 а она тоже по WaT уехала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 Нее, у нее все легально, по визе невесты, несколько лет оформляла документы, ее жених в Россию приезжал два раза. Но первый раз в 2004 она ездила по WAT Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notashko Posted February 15, 2008 Share Posted February 15, 2008 понятно. в общем не переживай прорвемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Italian_GANGSTER Posted February 16, 2008 Share Posted February 16, 2008 главное уверенность в посольстве, и настроение у консулов чтоб позитивное было, порою меня передергивает, когда вспоминаю, что тоге ехать придется за визой, тока у мя в конце марта говорят, хны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Ну что, Пегасовцы, через 8 часов встречаемся у утреннего автобуса? Все готовы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatty Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Привет! брррр страшно...уже 7часов... У тебя как фамилия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Tatty, моя фамилия Макляк, а зовут Александра) Мой одногруппник ездил неделю назад, с просроченным российским паспортом, поддельной зачеткой, ужасным англ. и ему задали 10 вопросов и дали визу! Вот он пример для подражания (как делать не надо - рисковано) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatty Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 AlexSashka , какие вопросы были? надеюсь не о полит.ситуации в мире??)) а я Авдеева Таня!) nice to meet you Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss Jane Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 я получила на прошлой неделе!!!!!!!!!!не думала что так просто!!!!!он мне задал 4 стандартных вопроса-откуда,с какого факультета,куда еду,где буду работать!!еще чего-то там пошутил насчет того,что там все толстые,но вам вроде это не грозит...........я не совсем поняла,но улыбалась и поддакивала!!в общей сложности-не больше 2-3 минут!так что не бойтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 nice to meet you too. How r u? Первый вопрос, который он задал моему одногруппнику был: "А что ты ел сегодня на завтрак?" It`s nice, isn`t it? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatty Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 well, i hope i'll answer something.... а ты куда едешь?в какой штат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss Jane Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Hi!Thanks,I'm fine!Ну это наверное дело случая!главное быть внимательным,слушать!у вас как с инглишомя вот еду в оушен сити,а вы куда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatty Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Miss Jane, ты завтра в 4.00 едешь в ебург?? я еду в Миртл Бич.. Ты уже прошла... ну и как? поделись впечатл. они разборчего спрашив Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Notashko Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 а кто прошел, расскажите саму процедуру, куда там одежду сдавать и вещи? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zalim Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Уважаемые.... от РП кто-нибудь уже ехал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss Jane Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Miss Jane ,ты завтра в 4.00 едешь в ебург?? я еду в Мирт Бич.. Нет!Я уже прошла собеседование в Москве! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miss Jane Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Как только заходишь в само посольство,сразу раздеваешся и вещи держишь в руках,потом по очереди запускают в другую комнату(незнаю как это называется ),там проверяют ваши вещи,потом проходишь в следующий зал,садишся в порядке очереди на стулья,дают документы,которые надо подписать,потом человек по 17 в другой зал,а там уже отпечатки пальцев и сразу же вас распределяют к какому из 3 окон вы подходите.........вот и все!Слышимость и правда не очень хорошая,но просто надо подойти к окошку поближе и слушать повнимательнее!!!! Я,кстати,тоже не знала всей последовательности процедуры и меня это немного напрягало,но там все организовано,так что не потеряетесь!!!!!!Самое утомительное-это ждать,я стояла на улице с 7.30 примерно до 9.30. Это самое отвратительное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANNA Posted February 18, 2008 Share Posted February 18, 2008 Мой одногруппник ездил неделю назад, с просроченным российским паспортом, поддельной зачеткой, ужасным англ. и ему задали 10 вопросов и дали визу! Вот он пример для подражания (как делать не надо - рисковано) А зачетку то У НЕГО ПОПРОСИЛИ ПОКАЗАТЬ? И ЕЩЕ ВООБЩЕ ТО ГОВОРЯТ, ЧТО С ПРОСРОЧЕННЫМ ПАСПОРТОМ ДАЖЕ НЕ ПУСКАЮТ В ЗДАНИЕ ПОСОЛЬСТВА!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 С просроченным заграном действительно нельзя. А с российским можно скорее всего.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 Народ, там два консула, один хороший - он в третьем окошке был) Он такой лысенький и в очочках, а другой молодой такой в первом окошке ))) Вобщем нас от Пегаса было 200 человек, только 5 не прошли Так что все будет ок) Могу рассказать про свое собеседование Вобщем я начала свое собеседование...с шутки Вобщем как-то так: Консул: Здравствуйте! Я: Здравствуйте! Как дела? К: Можно мне ваши документы? Я: Да, их так много и они все для Вас!!! К: Хахахаахахааха Все для меня? Так много? Я: Хехе )) Да, все для Вас ) *беглый 3-х секундный просмотр всех документов, начал подписывать DS-ку и задавать вопросы * К: Когда вы закончите институт? Какая у тебя специальность в институте? Почему ты едешь в Айову? Есть ли у тебя брат или сестра? (да есть сестра), -Чем она занимается? Я: Она замужем и ..ОНА БЕРЕМЕННА К: ОО!! Поздравляю!!! Добро пожаловать в соединенные штаты!! Вот и теперь я счастливый обладатель американской визы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Народ улыбайтесь, не теряйтесь и будьте проще и искренней!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANNA Posted February 19, 2008 Share Posted February 19, 2008 А этим 5 претендентам по КАКОЙ ПРИЧИНЕ ОТКАЗАЛИ? Если вы в курсе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexSashka Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Ну у двоих я точно знаю, что был ОЧЕНЬ низкий уровень англ. При мне одной девушке отказали в визе, так как она (на мой взгляд) совершила 2 главные ошибки: как только консул дал понять что она не получает визу, девушка начала ныть и умолять его на ЧИСТО РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!! Минут 5 она его упрашивала на русском чуть ли не плача (ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, сохраняйте достоинство в любом случае! В следующем году, это может сыграть в вашу пользу!) и вторая грубейшая ошибка, девушка прямым текстом сказала, что ей нужна виза чтоб поехать в Америку и заработать денег на учебу! Народ, США тоже не дойная корова, и консулам явно не оч приятно слышать, что к ним едут только для того чтобы подоить! Второму м/ч отказали из-за очень плохого знания англ., он не мог двух слов связать. Остальным трем точно незнаю, но вроде как у двоих были родственники-невозвращенцы по W&T. Если у кого-то из вас есть родственники за границей, уехавшие абсолютно легально, то ничего не скрывайте от консула честно говорите, и все будет хорошо. У меня именно такая ситуация, консул начал было меня проверять вопросами есть ли у меня сестра и т.д. главное отвечать честно и четко на вопрос, не давая ему возможности уцепится за ваш ответ для нового вопроса! А вспомнила! 5-й человек камикадзе! Он просто -напросто отказался от собеседования. Он приехал в Екат, но не пошел в посольство Вот такеи вот дела...не дрейфить народ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Мне кажется девочка наслушалась (начиталась в нете) историй про то, что некоторым дают визу если давить на жалость. Я читала подобные истории. Но у нее не прокатило. Это урок на будущее. А камикадзе переволновался что ли или ехать передумал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vany Posted February 21, 2008 Share Posted February 21, 2008 Кто, какие карты завел или собирается заводить И где их заводить Я вот думаю в штатах открыть VISA CLASSIC, а потом в России с нее снять. Что выгоднее будет, открыть карту в России или в США? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts