Женя Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Думаю, что вполне могла бы английским девушкам показать местные достопримечательности, заинтересовать жизнью в России. Им ведь не так сложно оформить документы на поездку в Россию? Мне кажется, что они очень даже заинтересованы побывать в Российских городах. Конечно, все иностранцы стремятся побывать в Питере. Но зато в глубинке обходится все гораздо дешевле, можно за копейки для них сделать полное мед.обследование, зубы вылечить... Или это им не интересно? На эту мысль натолкнула тема об обмене домами на время отпуска. А лучше было бы пригласить их (девушку с парнем или двух девушек к себе), а потом самой с парнем или подругой приехать к ним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Я думаю от того как лечат у нас))) не важно зубы или нет, им станет плохо Весь бомонд давно летает в европу лечиться А вот заниматься приглашением иностранцев не плохая идея, особенно если размещать есть такая возможность у себя. В России все очень дорого, особенно гостиницы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
initiated Posted May 29, 2011 Share Posted May 29, 2011 Насколько я знаю, для граждан-иностранцев для каждого свои условия подачи на туристическую визу в Россию. Что касается европейцев, им придётся заплатить около 50-100 долларов за изготовление. Копейки в сущности, а визу выдают на 3 месяца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts