Art Arsyukov Posted June 28, 2011 Share Posted June 28, 2011 Сеть кинотеатров 3D/5D открывает набор по вакансии информатор. Требования: Парни и девушки 20-35 лет Презентабельная внешность Знание английского языка Условия: 800$ в месяц - зарплата + 2% с продаж Питание и проживание бесплатное Авиаперелёт оплачивается Оформление рабочей визы Сеть СПА-салонов открывает набор по вакансии информатор Требования: Девушки 20-30 лет Презентабельная внешность Знание английского языка Условия: 500$ в месяц - зарплата + 3% с продаж Питание и проживание бесплатное Авиаперелёт оплачивается Оформление рабочей визы По всем вопросам обращаться по адресу: east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ritatulya Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Здравствуйте! Вопрос такой: Вы работаете с гражданами Казахстана? Мне 26 лет, внешность вроде бы нормальная, английский знаю хорошо, прошлыи летом раблотала в Турции в Текирова в мини - клубе и в качестве костюмера. С середины июня буду находиться в Санкт - Петербурге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 10, 2012 Author Share Posted May 10, 2012 Здравствуйте! Вопрос такой: Вы работаете с гражданами Казахстана? Мне 26 лет, внешность вроде бы нормальная, английский знаю хорошо, прошлыи летом раблотала в Турции в Текирова в мини - клубе и в качестве костюмера. С середины июня буду находиться в Санкт - Петербурге. Добрый день! Мы работаем с гражданами Казахстана. На первый взгляд у вас неплохие данные, есть даже опыт работы в сфере туризма Турции, однако мне будет легче вам что-либо рекомендовать, если вы отправите свое резюме на мой электронный ящик: east@rospersonal.ru Мы сразу с вами свяжемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts