Клубникин Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Здравствуйте. Я живу в Нижнем Тагие (Свердловская облать). В ЕКБ есть консульство. Документы туда IES Agency отправит ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клубникин Posted May 29, 2007 Author Share Posted May 29, 2007 и если в екб посылать то будует ли в свердловском консульстве знать что я от IES Agency еду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Клубникин, в вашем случае, после получения ваших докуменов из UK и согласования вашего пакета документов с вашим оператором, включая правильно заполненную анкету, вы сами едете в Е-бург в визовый центр, подаете ваши документы, оплачиваете консульский сбор и заказваете там же уведомление вас по email-у или на ваш сотовый по sms. И ждете решения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клубникин Posted May 29, 2007 Author Share Posted May 29, 2007 а я где то читал что я сам не могу в консульство документы отвозить что это должна организация делать. а в консульстве будут знать что я от IES Agency еду? (это вроде бы шансы увеличивает визу получить, чем если сам оформляешся) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Повторяю: в визовый центр Это не посольство, это индусская компания, которая помогает посольским учреждениям UK в визовой работе, адрес: (с 29 мая 2007 года) 620075, Екатеринбург, Ул. Гоголя, д. 36, 10-й этаж, офис 1002 Часы работы: (9.00 – 16.00) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клубникин Posted May 29, 2007 Author Share Posted May 29, 2007 Имеет ли значение для визового офицера оформляюсь я сам по себе или от IES Agency? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted May 29, 2007 Share Posted May 29, 2007 Ему все-равно. Рассматривать он будет ВАС лично. Поэтому лучше заполняйте все документы от вас ЛИЧНО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клубникин Posted May 29, 2007 Author Share Posted May 29, 2007 Спасибо большое за ответы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts