Carp Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Вопрос всем, кто задумывался о продлении leave to Remain для hsmp мигрантов. Что-то начитался я... Что, действительно нужно показать, что заработал за последние 12 месяцев 40000 фунтов?! Это, вообще-то, не для всякого аглика реально... Что, получается, мы им там стали не так уж угодны, и они нас искусственно выдавливают? Будут ли они смягчать требования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted May 30, 2007 Share Posted May 30, 2007 Карп, а ты ХСМП-эшник тоже? Я так и не знаю кто ты такой и с чем тебя ед...., ой извини... т.е.,извините...оплошал...мне чтобы продлится, нужно уже с октября иметь 12 паундов в час...это просто нереально для моего уровня английского и моего образования... А тебе чтобы продлица, нужно еще больше...так как ты, бакалавр, кажется...или магистр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carp Posted May 31, 2007 Author Share Posted May 31, 2007 Да, ОизМО, да, о счастливейший из смертных. Я hsmp ишник, IT инженер, ielts сдал, в naric все подтвердил, доки мои в HO послали. деньги с карты сняли. Что еще можно сделать, чтобы попасть к вам. избранным? Пойти в церковь свечку поставить? Не знаю на кого и на что, да и вообще, стесняюсь я этого, как будто в женской бане в замочную скважину подглядывать. А при чем здесь бакалавр или магистр? Я бак, ну и плюс возраст у меня еще очки-дающий, ты вообще новые правила читал? Посмотри у РПешников- там все прописано. Так я спрашивал, что это же будет повторяться при заявлении на FLR? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted June 2, 2007 Share Posted June 2, 2007 Так я спрашивал, что это же будет повторяться при заявлении на FLR? Карп, вот ссылка, там все написано http://www.hsmp-services.co.uk/hsmp-extension/hsmp-extension.html А здесь можешь прикинуть свои шансы продлеваться по новым правилам. Удачи! http://www.hsmp-services.co.uk/hsmp-extension/hsmp_extension_points_calculator.php Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carp Posted June 2, 2007 Author Share Posted June 2, 2007 Так я спрашивал, что это же будет повторяться при заявлении на FLR?Спасибо за ссылки. Я спрашивал в РП о продлении, просвещенные люди сказали, что:- диплом предоставлять не надо, его уже признали, - все решит любой документ, подтверждающий, что у тебя совокупный доход не менее (если тебе за 31 год) 40 тыс. кусков паундов, как ты их называешь. - и работать ты последние 12 месяцев должен более или менее в своей поляне (см квалификацию в дипломе). That's it. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts