Гильза Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Кошмар. я патриотка, но наши банки - шарашкина контора, колхоз полнейший. у меня карта VISA. я трижды пыталась с нее оплатить билеты по интернету через JetBlue.com из Нью-Йорка в Панама Бич и трижды мой (!) банк отказывал мне в этой оплате. Хотя деньги там есть и набираю оплату не в первый раз. Звоню туда- говорю- ттак и так, мол, надо проконсультироваться, они там с кем-то в Москве созваниваются - телефон занят пол-часа , потом - длинные гудки - на обед свалили , потом говорят: мол, сами в Москву звоните... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_ЮлькА_ Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 Гильза, может ты и не заметила, но многое в России можно назвать этим звучным словом, которое ты употребила. Полный бардак во всем. PS/ у меня проблем с картой пока не было, слава богу. Да и вообще я побаиваюсь картами пользоваться в России... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nastii Posted June 4, 2007 Share Posted June 4, 2007 а какая Visa ? Electron-ом почти не возможно через инет за билеты расплатиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts