Na-tasha Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Доброго всем дня! У нас замечательная новость! Нам прислали visa grant letter из посольства Австралии! Это значит, что осталось уладить последние формальности и мы едем в Австралию!!!!!!!!!!!!!! Аааа!!!!!!!!! Мы, это я, Наталья, 26 лет, будущий студент австралийского университета , мой муж Андрей и сын (3 года). Сначала оформления всех документов прошло месяца 4 и в начале все казалось нереальным, я боялась из-за своих скромных способностей в английском и голова шла кругом от вопросов по переезду с ребенком. Но я хочу сказать, что сейчас я вижу, что все очень реально и не так уж сложно. Если кто едет в Мельбурн или уже там, пожалуйста, откликнитесь. Мы сейчас думаем насчет жилья, мы не против снимать квартиру или дом с кем-то еще пополам или рассмотрим любые варианты с жильем. Забыла сказать, что мы из Нижнего Новгорода. Учеба начинается в ноябре. Точные даты вылета еще не знаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eliza Posted August 11, 2011 Share Posted August 11, 2011 Поздравляю. Во сколько вам обошлось оформление всех документов? Сколько образование стоит? Я тоже собираюсь учиться в Австралии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Na-tasha Posted August 15, 2011 Author Share Posted August 15, 2011 Спасибо. Расходы еще не окончены. Так, надо будет подсчитать... За обучение 16000 Aud в год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eliza Posted August 25, 2011 Share Posted August 25, 2011 16 - не так дорого. По моей специальности минимум 18 в год и то я не уверена, что меня возьмут. А какой у вас уровень диплома? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Na-tasha Posted August 27, 2011 Author Share Posted August 27, 2011 Мы сначала были уверены, что придется получать бакалавра, но нас уверили в агентстве, что можно и на магистра. Это действительно лучший вариант. А главное, меня приняли на магистра, что лично для меня кажется невероятным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
petrosemen Posted May 6, 2012 Share Posted May 6, 2012 Доброе время суток! Если не секрет - какое агенство? Ваш балл по IELTS? Петр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ashmont Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Мы сначала были уверены, что придется получать бакалавра, но нас уверили в агентстве, что можно и на магистра. Повезло однако!))) Вы в IES Agencyе оформлялись? Что за ВУЗ и специальность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
melburnsaga Posted October 23, 2012 Share Posted October 23, 2012 Добро пожаловать в Мельбурн! Берите теплые свитера и шерстяные носки с собой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts