emerald Posted August 14, 2011 Share Posted August 14, 2011 В этом году репа у нас уродилась... А как ее лучше приготовить, я как-то и не думала раньше - почистишь и просто так, как яблоко, скушаешь. Может, ее в салатах вкуснее потреблять? Пробовала натирать на терке с морковью и майонезом - не так чтобы "Ах", но ничего так. Посоветуйте что-нибудь, если получилось что-то вкусненькое из нее сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frezia Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 на Руси репу парили... Но на самом деле, такая кхм... вобщем, не стоит парить, я думаю. А если хотите поэкспериментировать, то лучше сделать это в скороварке на пару, как котлеты, поставьте минут на 20. Можно сделать ее под соусом из горчичного масла и меда. В инете можно найти несколько рецпетов фаршированной репы, с которой срезают верхушку, вычищают середину и фаршируют рисом с мясом, чем-нибудь еще, на выбор, вываривают... Но, на самом деле, вареная репа - такая гадость . Уж лучше перцы нафаршировать, и то они на любителя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.