niota Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 В какой-нибудь курортный город, скажем? Меня пугает, что еду я только в конце июня. Мне кажется, трудно будет найти работу в это время. Поделитесь советом, а ? 48 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mix Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 мы тоже за это переживаем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 В какой-нибудь курортный город, скажем? Меня пугает, что еду я только в конце июня. Мне кажется, трудно будет найти работу в это время.Поделитесь советом, а ? В Лондоне всегда есть работа, летом много студентов и чуть труднее, но кто хочет и нормально говорит по-английски, работу находит. А в другом городе так же, только еще меньше работы. Потом, короче подробнее напишу. На работу спешу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Меня пугает, что еду я только в конце июня. Мне кажется, трудно будет найти работу в это время.Наличие рабочих мест в Лондоне не зависит от времени года именно потому что это не курорт))) Я тоже еду в конце июня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
niota Posted June 14, 2007 Author Share Posted June 14, 2007 Да! Напишите поподробнее. Всё-таки действительно стрёмно. Английский у меня, вроде, неплохой, но меня пугают все эти разговоры о жутком акценте уроженцев Лондона. Да и подруга как-то ездила (тоже в конце июня) и писала слёзные письма о том, что работы нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марни Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Если ваши познания о Великобритании заканчиваются на Лондоне, то для вас уже больше ничего не имеет смысла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted April 17, 2015 Share Posted April 17, 2015 Работу в Англии вне Лондона приезжему русскому найти также трудно, как приезжему узбеку вне Москвы Всегда проводите аналогию с Россией. Где легче найти работу? В Пензе или в Москве? Вот точно также - в Лондоне легче, чем в Эпсоме или в Брайтоне. В Лондоне всегда была работа, есть и всегда будет. Будьте уверены. Найдете работу. Сначала у русских, литовцев, поляков - у них всегда есть вакансии для восточно-европейцев. Знание украинского весьма приветствуется (любой поляк понимаете по украински) Английский у меня, вроде, неплохой, но меня пугают все эти разговоры о жутком акценте уроженцев Лондона.Да и подруга как-то ездила (тоже в конце июня) и писала слёзные письма о том, что работы нет. Да, акцент есть. Просто учите язык. А за 1 месяц до отъезда каждый день смотрите только британские фильмы Гая Риччи. По 2-3 раза. С субтитрами и без. Слушайте ББС, хотя они врут страшно, особенно про события на Востоке У. Смотрите Евроньюс на английском. Там очень приятно переводят всегда...понятно и доступно. Да и подруга как-то ездила (тоже в конце июня) и писала слёзные письма о том, что работы нет. А шо она хотела? В Хилтоне работать на ресепшене и получать 2000 паундов в месяц? Хотя бы тысчонку заработайте на мойке посуды и мытья полов в ресторане на Пиккадили...И то дело. 40-50 паундов в день. Или на разноске лифлетов...40 паундов в день. 200 в неделю...800 в месяц. Неплохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts