KasiaYermak Posted March 17, 2012 Share Posted March 17, 2012 Здравствуйте! Может кто-нибудь поделиться опытом, были ли люди, кто по программе работал инструкторами по фитнесу, танцам и т.п.? Есть ли вообще такие job offer? Я сертифицированный инструктор, хочу поехать по W&T. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Здравствуйте! Может кто-нибудь поделиться опытом, были ли люди, кто по программе работал инструкторами по фитнесу, танцам и т.п.? Есть ли вообще такие job offer? Я сертифицированный инструктор, хочу поехать по W&T. Если уровень владения английским языком позволяет, то устроится можно. Ведь это уже далеко не низкоквалифицированный труд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyDancer Posted March 18, 2012 Share Posted March 18, 2012 Насчет фитнеса не уверена, но если фигура и внешние данные позволяют, то можно поехать так же по W&T сотрудничая с фирмой Dance and Travel( учтите она не занимается программой W&T по программе вы оформляетесь в IES Agencyе например) данная фирма заключает контракты с танцовщицами. все легально, знакомая поехала через эту фирму Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KasiaYermak Posted March 18, 2012 Author Share Posted March 18, 2012 уровень языка более чем приличный) спасибо за информацию) Вряд ли ночные клубы оформляют job offer. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mamba Posted March 28, 2012 Share Posted March 28, 2012 Милая Касиа... Если предел Ваших мечтаний,продавать свое тело в стриптиз клубе,за 20$ (песня),обтирая при этом разноцветные члены всякого пьяного сброда (мексы,турки,арабы,индусы,при этом лапающие Вас везде.лезущие целоваться и достающие свои члены,с просьбой...подрочить),то Вам конечно нужно записаться в группу вербовщиков-перевозчиков...Если у Вас есть собственное достоинство,воспитание и голова на плечах,держитесь от подобных мудаков с их "замечательной работой" подальше!!!Не стоит становиться очередным куском мяса,на котором эти твари будут зарабатывать свои 50$,за подвозку в вэнах,в бордели.Подробнее о "замечательной работе" "танцовщицей" вот тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KateF Posted August 15, 2012 Share Posted August 15, 2012 Не все так мрачно Моя подруга работала по Work&Travel личным фитнес инструктором у состоятельной женщины. Работа вполне приличная и хорошо оплачиваемая, тем более если вы сертифицированный специалист. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts