Art Arsyukov Posted May 14, 2012 Share Posted May 14, 2012 Большое количество участников утверждено на работу в отели сети Hilton, расположенные в г. Шарм-Эль-Шейх. Просим вас делится новостями, впечатлениями, мнениями о работе, и конечно же фотографиями Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 5, 2012 Author Share Posted June 5, 2012 6 июня вылетает ещё 2 участницы на работу в Шарм-Эль-Шейх. Работать будут в отеле сети Hilton. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 9, 2012 Author Share Posted June 9, 2012 6 июня вылетает ещё 2 участницы на работу в Шарм-Эль-Шейх. Работать будут в отеле сети Hilton. Девочки успешно долетели, однако их направили в сеть отелей Sunrise. Одна работает в Sunrise Diamond Beach, вторая работает в Sunrise Island View Resort. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted June 9, 2012 Share Posted June 9, 2012 Девочки успешно долетели, однако их направили в сеть отелей Sunrise. Одна работает в Sunrise Diamond Beach, вторая работает в Sunrise Island View Resort. Sunrise Diamond немного лучше конечно, а вообще сеть отелей хорошая. Может быть даже лучше отелей Hilton. И шеф анимации у них отличный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 12, 2012 Author Share Posted June 12, 2012 Sunrise Diamond немного лучше конечно, а вообще сеть отелей хорошая. Может быть даже лучше отелей Hilton. И шеф анимации у них отличный. Теперь всех собрали в один отель, в Sunrise Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 27, 2012 Author Share Posted June 27, 2012 Вот что пишет одна из участниц, зовут Анна: Здравствуйте, Артем! Привет из Египта. До этого все не получалось написать Вам. Я в данный момент работаю в Sunrise Diamond, меня перевели сюда из Island View на 10 дней, уже 1 неделя прошла с тех пор как я здесь. Я тут временно заменяю детского аниматора. Возможно, скоро меня опять переведут в Island View. У меня есть 2 номера: 1 международный (сим-трэвел) и 1 египетский. Вам наверно лучше будет звонить на международный. Только я сейчас не могу назвать свой номер, я его не помню, в ближайшее время сообщу. У меня также есть доступ в интернет, так что можете писать сюда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 27, 2012 Author Share Posted June 27, 2012 Продолжение: В Sunrise Diamondе я пробуду еще как минимум 4 дня, потому что девушка, которую я заменяю, уехала к своей семье. Что будет потом - не знаю, может оставят здесь, а может переведут обратно в Island View. Условия хорошие, в Sunrise Diamond они намного лучше, чем в Island View. Здесь мы живем в комнатах для туристов, сначала я вообще одна жила в комнате с видом на море, потом переселили в другую. Питание - шведский стол вместе с туристами. Опять же в Diamondе оно лучше и разнообразнее, чем в View. На это не жалуюсь, фрукты каждый день, голодным сложно уйти. С родителями почти каждый день по скайпу общаемся. У меня два перерыва: с 13.00 до 15.00 и с 17.00 до 19.00 по египетскому времени. Я телефон на работу не беру, но в перерывы бываю в номере, так что отвечу. Все, перерыв кончается, побежала работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts