yhoooo Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 вот такой вот вопрос. а нужны ли там работники сей сферы? инженерные должности (лесничие, помошники, мастера), операторы харвестеров (лесозаготовка), таксаторы и так далее... на сайте видел вакансии, но так и не понял можно ли вообще по данной специальности уехать по рабочей либо сразу на пмж. (федеральня программа вроде называется, так?). много инфы нашел о том, что л/х там очень процветает. Британская Колумбия, Альберта, Квебек (в квебек не хоцца, т.к. французкий не знаю. но где-то читал что и с англ. язом туда можно прорваться) - это 3 лидирующие провинции. где-то тут прочел, что в Альберте ближе к северу оч холодно и туда народ не хочет ехать. там тайга (для лесных дел)). вот меня зима нисколько не пугает. но минус в том, что туда только со стажем 4.5 года работы. может уже есть изменения какие-то, я еще не полностью владею инфромацией. вот хочется у Вас узнать: может кто знает, сталкивался с этим, может тут есть лесники которые уехали туда). Сам я с Беларуси, 22 года, 3 месяца как после вышки работаю еа руководящей должности. я понимаю, что там нужны рабочие а не ИТРовцы (хотя может и они нужны). В списках нуждающихся, вроде, нет моей професси. Опыта работы меньше года. Вообщем как-то так) помогите какой-либо информацией) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
S7M Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 Для профессиональной иммиграции опыт работы нужен хотябы 1 год. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts