Bee Smart Posted June 24, 2007 Share Posted June 24, 2007 Написано, что девушек берут на работу на Аляску на рыбные фабрики. А работа физически тяжелая? Тяжести поднимать надо? А коллектив там чисто мужской? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Bee Smart, девушки, действительно могут участвовать в программе Work and Travel Alaska, работа заключается в расфасовке икры по банкам 30 - 50 грамм, тяжести поднимать не надо, но надо обладать выносливостью. Работать нужно 12 - 14 часов в день и вразгар сезона без выходных. Коллектив смешанный, хотя мужчин, конечно, больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cherry.21 Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 2 Bee Smart: ого ты какая смелая и рыбу чтоль любишь?Лично мне кажется, что эта работа не для девушек, ты вот просто представь, как от тебя будет "вкусно" пахнуть по приезду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ксюша Posted July 9, 2007 Share Posted July 9, 2007 2 Bee Smart: ого ты какая смелая и рыбу чтоль любишь?Лично мне кажется, что эта работа не для девушек, ты вот просто представь, как от тебя будет "вкусно" пахнуть по приезду Зря так говоришь, я нарыла информацию, что девочки в гостиницах работают и в кафе. Да и зарплата там больше, чем в остальных штатах. Но условия и впрямь суровые ббрррр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cherry.21 Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Слушай Ксюх, условия там не суровые, просто попрохладнее, чем в других штатах и все. И все говорят, что Аляска это найкрасивийший штат, природа там просто отпад, очень красивая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Да на самом деле самое важное это получить визу, а работа найдется, Аляска - бывшая Россия, и там ЗП хорошая, у меня 2 друга этим летом туда полетели, рады очень, там у них минимальная ЗП 10 долларов в час, а еще сверхурочные есть, они тоже на рыбу пошли, но у них еще месяц будет на путешествие, и они уже договорились с отелем и там будут работать оставшийся месяц, и зря вы так говорите про запах, там же есть все условия для личной гигиены, и девушек там много, и работа для них есть и на фабрике и в отелях и в кафе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cherry.21 Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 2 Кузя: про какие условия ты говоришь?насколько я знаю, вот именно этот штат рассчитан как раз на зарабатывание денег, там как раз таки нет хороших условий, инета и все дела, даже вещи проблема постирать бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 cherry.21 - не так все драматично на фабриках со стиркой, Интернетом и прочими удобствами. Конечно, это зависит от фабрики, и они разные, но на невозможност постираться пока никто не жаловался. Письма по Интернету мы получаем почти от всех регулярно, на фото все улыбаются, по крайней мере пока. Аляска - это же Америка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted July 11, 2007 Share Posted July 11, 2007 2 Кузя: про какие условия ты говоришь?насколько я знаю, вот именно этот штат рассчитан как раз на зарабатывание денег, там как раз таки нет хороших условий, инета и все дела, даже вещи проблема постирать бывает Могу с тобой не согласиться, мне мои друзья пишут регулярно, там есть интернет, и прачки, как же там люди живут? там же цивилизация что правда, то правда - заработки там выше среднего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 2 кузя: Я думаю на Аляске очень легко заболеть простудными заболеваниями, особенно если есть предрасположенность... Как твои подруги спасаются Или им помогает с лекарствами работодатель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 2 кузя: Я думаю на Аляске очень легко заболеть простудными заболеваниями, особенно если есть предрасположенность... Как твои подруги спасаются Или им помогает с лекарствами работодатель Во-первых, у меня не подружки,а 2 друга во-вторых, о том, что там легко заболеть никто ни разу речь не заводил, все живы и здоровы, никто не жаловался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 2 кузя: Можешь узнать у своих друзей, помогал ли им работодатель с лекарствами или нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 2 кузя: Можешь узнать у своих друзей, помогал ли им работодатель с лекарствами или нет как он им может помочь, если они не болели? ну конечно работодатели помогут с лекарствами если ребята вдруг заболеют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diana Posted July 26, 2007 Share Posted July 26, 2007 А есть какие нибудь ограничение в возрасте при трудоустройстве? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 А есть какие нибудь ограничение в возрасте при трудоустройстве? Естественно по программе есть ограничения, требования к участнику: -от 18-25 лет -студент 1-4 курса очного обучения ВУЗа, аспирантуры, магистратуры не последнего года обучения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diana Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 А есть какие нибудь ограничение в возрасте при трудоустройстве? Естественно по программе есть ограничения, требования к участнику: -от 18-25 лет -студент 1-4 курса очного обучения ВУЗа, аспирантуры, магистратуры не последнего года обучения Большое спасибо за информацию!!! А сам уехать не думал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Да уж.... почему ты решила, что я парень я уже участвую в программе, поеду на сезон 2008, а ты поедешь в Америку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diana Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 Да уж.... почему ты решила, что я парень я уже участвую в программе, поеду на сезон 2008, а ты поедешь в Америку? Я не решила, что ты парень, но этот вопрс меня интересовал. А по поводу Америки еще не решила,может через год.... По какой программе едишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted July 28, 2007 Share Posted July 28, 2007 я думаю не трудно догадаться, это сайт http://www.work-n-travel.ru, и еду я именно по work-n-travel США, и все о чем в форуме идет обсуждение это про ворк энд тревел, читай предыдущие сообщения ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, по-моему там все понятно написано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diana Posted July 30, 2007 Share Posted July 30, 2007 я думаю не трудно догадаться, это сайт http://www.work-n-travel.ru, и еду я именно по work-n-travel США, и все о чем в форуме идет обсуждение это про ворк энд тревел, читай предыдущие сообщения ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, по-моему там все понятно написано Догадаться не трудно ...,название сайта в котором я нахожусь, уж наверное я знаю!!! ;D Что я хотела узнать, так это то,по какой именно программе ты едишь: Work and travel USA, .... Alaska, .... Greece, ....Spain. По какой вакансии хотела бы ехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted July 31, 2007 Share Posted July 31, 2007 я еду в Америку, и все вопросы я задаю связанные только с этой страной, если ты не заметила,и по-моему кроме США и Аляски, тут никто речи не ведет, по поводу вакансии я еще не знаю, надо будет подумать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted August 3, 2007 Share Posted August 3, 2007 А есть какие нибудь ограничение в возрасте при трудоустройстве? На Аляске нужно иметь очень хорошее здоровье и развитую мускулатуру, для парней, естественно... Я советую ехать на Аляску после 3,4 курса, это поможет вам легче перенести тяготы работы и климата. Но, конечно, все зависит от человека, и в восемнадцать лет люди бывают крепче, чем двадцатилетние... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Chepchik Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 я еду в Америку, и все вопросы я задаю связанные только с этой страной, если ты не заметила,и по-моему кроме США и Аляски, тут никто речи не ведет, по поводу вакансии я еще не знаю, надо будет подумать А что думать, если ты едешь через спонсора, то тебе предложат на выбор вакансии…можно будет выбрать. Аляска конечно красиво, и заработать говорят можно, но США все же привлекательней и вторую работу найти легче… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted August 7, 2007 Share Posted August 7, 2007 А я не еду в Аля ску, я поеду в США, у меня просто друзья сейчас в Америке и они сразу от туда привезут мне готовый и проверенный оффер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest sinanoga Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Привет всем! Тут предлагают хорошиу job offer-ы на Аляску работать на рыбных фабриках... Что вы думаете по этому поводу: нормально приличной девушке поехать работать на рыбную фабрику? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LenoZavr Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 я считаю, что если работу предлагают по оферу подходящую для девушки и ты чувствуешь, что справишься, то почему бы нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марат24 Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 А хорошие job offer-ы эт какие? Что в них хорошего? И в какой город? А вообще, я считаю, что в работе на рыбных фабриках для девушки нет ничего неприличного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cocoa Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 У меня подружка ездила в Анкоридж. Приятного в самой работе мало. Платят хорошо, условия проживания в принципе терпимые, комнатка у них была на двоих, чистенькая, маленькая, но в общем приятное впечатление..я по фоткам видела...второй раз она туда ехать не хочет. Вывод: можно поехать, но только на один раз, быстро пейзаж приедается, хотя природа там убийственно красивая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest UsaJobs.Ru Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 Мне кажется, что человек, едущий на Аляску, получит гораздо больше хороших впечатлений, если он будет работать не на рыбной фабрике, особенно девушка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Loader Posted November 19, 2007 Share Posted November 19, 2007 смотря какая девушка, моя знакомая ездила туда, терь говорит больше туда ни за какие деньги не поедет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts