Guest zaxar123 Posted August 26, 2007 Share Posted August 26, 2007 подожду год лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Да уж чего бояться то, подготовишься к собеседованию, сдашь сессию досрочно и все, ты готов, а отказать могут всем, хот на 3 курсе ты учишься, главное, чтобы 18 лет тебе было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cherry.21 Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 То,что отказать могут хоть на 3 курсе-это так, но все таки есть Правила студенты 2-4 курса очного отделения, так что не сбивайте с парня с понтологии, пусть сам решает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted August 28, 2007 Share Posted August 28, 2007 Вот мне интересно, сама в офисе постеснялась спросить,для друзей интересуюсь если человек едет 2 раз то для него предусмотрены какие то привелегии? для них будут скидки? тест им надо будет проходить заново? уж больно интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest cherry.21 Posted August 29, 2007 Share Posted August 29, 2007 Тест точно не нужно будет проходить заново. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nika Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Вот мне интересно, сама в офисе постеснялась спросить,для друзей интересуюсь если человек едет 2 раз то для него предусмотрены какие то привелегии? для них будут скидки? тест им надо будет проходить заново? уж больно интересно Проходить тест обязательно нужно будет. То, что вы первый раз ездили, это еще не говорит о том, что вы язык выучили, у меня знакомая практически с нулевым английский туда поехала, как ей только визу дали, удивительно, все говорила, что там язык подтянет…да не тут-то…с ней рядом работали практический все русские, да украинцы еще были, а при таких соседях разве возможно языковую практику получить Так что если 2й раз едешь, это еще не показатель, того, что ты знаешь язык…тем более всегда интересно проверить свои знания еще раз… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Если съездил в Америку один раз и заработал денег, получил опыт работы - проходить тест бесасмыслено, ты же уверен в своих силах, и уже в штатах не потенряешся, если даже будешь один на один с бедой... Тест нужен для РП - это обычная процедура оформления клиента, в разных фирмах она разная. Если вы хотите поехать через РП, его нужно пройти обязательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WITCH Posted September 3, 2007 Share Posted September 3, 2007 Соглашусь с тобой. Я встретила девчонку в Америке. она осталась нелегально, вышла за муж. Живет там уже 3 года, а разговаривает еле еле до сих пор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DandC Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Соглашусь с тобой. Я встретила девчонку в Америке. она осталась нелегально, вышла за муж. Живет там уже 3 года, а разговаривает еле еле до сих пор. А муж то у нее кто? русский? и живет она значит в районе, где одни русские, иначе бы уже выучила язык, как же она там общается с американцами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Соглашусь с тобой. Я встретила девчонку в Америке. она осталась нелегально, вышла за муж. Живет там уже 3 года, а разговаривает еле еле до сих пор. А муж то у нее кто? русский? и живет она значит в районе, где одни русские, иначе бы уже выучила язык, как же она там общается с американцами? Очень интересно, как она общается с американцами? как так можно жить в чужой стране и не выучить их язык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Да легко и просто! таких как она большая куча, если постоянно общаться в кругу русских, никакой английский тебе не светит! У нас студенты из стран Африки 5 лет учатся, а по-русски еле балакают, больше жестов! а все почему - потому что постоянно общаются со своими, студентами-африканцами на корявом французском! Прикольно бы было устроиться в Штатах на общественную работу, чтобы побольше общения было, а не на кухне тарелки мыть... Кем можно устроиться, что-нить посоветуйте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Live and work in Russia Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Или еще пример. В Германии живет очень много турков, 40% из которых крайне плохо разговаривают по немецки, а кто и вообще ни бэ-ни-мэ. Учить они его также не хотят, так как ходят в турецкие магазины, работают у турков, общаются только со своими, короче. Это не может не вызвать неудовольствия у достопочтенного бюргера, который при встрече со своим соседом-турком, с которым живет уже лет 5 не может спросить у того пустячного вопроса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WITCH Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Да, вот так и общается на ломаном английском со своим мужем. Вообще, как я поняла, он не из благополучных американцев и живут они не так шикарно, особо никуда не ходят, дома сидят. А в любом супермаркете всегда есть русские продавщицы, стоит только приглядеться. Да они за продуктами даже ездят в русский магазин. Когда я у них увидела бутылку от пива Балтика 9, очень удивилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Live and work in Russia Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 А Охотой-крепкой они не злоупотребляют? Ну не может русский человек пить их пиво, в котором "вольтаж" не больше 4% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Да, вот так и общается на ломаном английском со своим мужем. Вообще, как я поняла, он не из благополучных американцев и живут они не так шикарно, особо никуда не ходят, дома сидят. А в любом супермаркете всегда есть русские продавщицы, стоит только приглядеться. Да они за продуктами даже ездят в русский магазин. Когда я у них увидела бутылку от пива Балтика 9, очень удивилась свои есть везде, естественно проще и приятнее общаться со своими, они то уж нас на 100% поймут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WITCH Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Все может быть, я не лезла в их быт, просто здорово проводили время и пару раз была у них в гостях. Честно говоря, ни за что бы не нарушила визовый режим, не осталась бы нелегально ради такого мужа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lily7 Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Не, так дело не пойдет! Если живешь в Америке, будь добра, выучи язык!) Так даже неинтересно, если приедешь оттуда, а языка и вовсе не знаешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Да вообще это все плохо, нарушать визовый режим, жить нелегально, работать нелегально, чувствовать себя гастарбайтором :'(, фу, это просто ужасно, даже таджики и различные приезжие, которые у нас в России работают и живут не легально ито выучили русский язык, хотя русский язык один из сложнейших языков мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest krista Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Мне бы тоже не хотелось попасть в такую ситуацию. Мало того, находишься в чужой стране, еще и права нарушаешь, там ведь никто тебя не подстрахует и не поможет, вся надежда только на себя... Я на программу сейчас оформляюсь и сразу для себя решила, что приеду вовремя, глядишь понравится, и второй раз слетаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Это точно, к тому же Америка - это очень законопослушная и мироволюбивая страна, и к нелегалам они относятся с пониманием, но ведь у них есть столько законов, с помощью которых можно легально жить, жаль мне эту девочку, которая не языка за 3 года не выучила и нелегально живет, так хочется ей посоветовать, чтобы она обратилась к местным юристам или адвокатам, чтобы они ей помогли сделать легальное пребывание в стране Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted September 10, 2007 Share Posted September 10, 2007 Корона самое хорошее пиво, которое я пробовал в Америке... Они туда еще лайм постояно бросают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted September 10, 2007 Share Posted September 10, 2007 А вот насчет общения со своими не советую, все русские портятся там и лучше иметь дело с Американцами - они не подведут в ответственный момент... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest iren Posted September 19, 2007 Share Posted September 19, 2007 у меня аналогичный вопрос!!! только я живу дальше в УУ. и как мне быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted September 20, 2007 Share Posted September 20, 2007 расскажите, как вам Американская еда? какие у них есть национальные блюда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 В Америке вы сталкнетесь с проблемой, что все продукты модифицированные... Генная инженерия очень сильно спонсировалась в 90е годы правительством США... Все американские ученые генной инженерии утверждают, что их продукты безвредны... Они правы в чем: все ингридиенты, которые содержит продукт, написаны на упаковке - вы точно знаете, что покупаете. Отравиться таким продуктом невозможно, он не вызовет у вас расстройства кишечника (если у вас нет аллергии на какой-то ингридиент)... Но сами американцы не очень разбираются в этих химических формулах, которые написаны на упаковке... Большинство школ Америки не преподают такие дисциплины, как химия, физика, биология... Все эти второстепенные предметы (по мнению мин. образования США) заменяются одним предметом - естествознание (уровень нашего 6-8 класса)... Американец смотрит на ингридиенты и нифига не понимает, но в итоге покупает, т.к. знает, что живет в великой стране, его не обманут... А если обманут - он с большим успехом пойдет в суд (права потребителя очень защищены)... Все легально... Вы можете найти в интернете такую информацию, что в большинство продуктов США добавляются спец. вещества (все в основном в формулах). На что направлено действие этих веществ? Они производят на человека следующие действия: вы едите, но не можете наесться... Все это направлено на то, чтобы люди больше потребляли, больше тратили на пропитание => увеличивается потребление продуктов питания => увеличивается доход компаний... В последнее время появляются магазины здорового питания во всех штатах америки (в основном крупные города), где вы можете купить не модифицированный продукт... Это выйдет вам дороже на 20,30, а иногда и 50 % дороже, чем продукт в обычном магазине... Европейские ученые запретили ввоз и продажу модифицированных продуктов... Они не так уверены, что они безвредны... Не известно, как сказываются модифицированные продукты на 3ем, 4ом поколении... Россия, на данный момент, противиться широко вводить модифицированную продукцию... Но, я думаю, все помнят "ножки Буша", которые Америка сплавляла развивающимся странам(одна из них была Россия)... Всем нравится грейпфрукт, который является ярким представителем работы западной генной инженерии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Печально осознавать то, что и Россия сейчас постепенно вводит модифицированную продукцию в рацион россиян, а это значит, что скоро и россияне будут страдать таким опасным заболеванием как и американцы - излишний вес Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Но сами американцы не очень разбираются в этих химических формулах, которые написаны на упаковке... Большинство школ Америки не преподают такие дисциплины, как химия, физика, биология... Все эти второстепенные предметы (по мнению мин. образования США) заменяются одним предметом - естествознание (уровень нашего 6-8 класса)... Вы давно ходили в свои школы на встречу выпускников? Так вот, у нас уже третий год как то же самое! Ужас какой-то твориться, просто разложение общества, унификация образования! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Излишний вес это одно, многие модифицированные ингридиенты могут вызвать рак... Все знают это, но этот процент не сопоставим с тем - сколько людей погибает в Америке за год от автокатастров... Намного вероятнее, что вы погибните в автокатастрофе, чем от рака... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy Posted September 21, 2007 Share Posted September 21, 2007 Вот за что люблю М.Задорнова: высмеивая американцев и все то плохое, чему мы от них учимся, в то же время указывает, что еще можно брать у них в пример, и на что жизненно необходимо равняться! Вывод один: товарищи, чтобы правильно строить жизнь здесь, в России, необходимо пока ты молод, полон сил и энергии посмотреть как они живут там! Едем в Америку друзья! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MILANA Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 конечно ради интереса надо поехать в другие страны, чтобы увидеть все плюсы и минусы, а потом сделать для себя выводы, и стараться минусы превращать в плюсы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts