Дмитрий Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Добрый день. Меня заинтересовала поездка для детей в США в американский лагерь. 1. Обязательно собирать группу? Можно в индивидуальном порядке? 2. Стоимость указана с учетом скидки на группу, если скидка вообще есть? 3. Сопровождающий: Ребенок летит один? Или вместе с родителями? Или есть специальный сопровождающий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted July 10, 2007 Share Posted July 10, 2007 Дмитрий, группу вам собирать необязательно. Стоимость в любом случае такая же, какая указана на сайте. Конечно, дети едут с сопровождающим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ginger Posted July 15, 2007 Share Posted July 15, 2007 Сейчас можно только на будущий год, потому что оформляться надо за минимум за 2 месяца оплатить программу. Надо оформляться в апреле, чтобы поехать в августе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroha_Boo Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Скажите пожалуйста, а можно ли мне поехать на учебу в языковой лагерь? Мне 19 лет, я студентка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tinkerbell Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Kroha_boo, можно! Там до 21 года вроде бы как, так что еще успеваете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts