Ginger Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 kiki: или в Канаду со мной 10 сентября Еще успеешь оформится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГЁРЛ Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Седня смотрела новостишки, в Австралии то снежок прошелся, совсем Австралия теперь не привлекает хихих 2 Gvini: че то я не очень поняла что изобрели аппарат визы ставят или этот несчастный штамп об отказе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 2 Gvini: че то я не очень поняла что изобрели аппарат визы ставят или этот несчастный штамп об отказе? Неа, аппарат этот для определения фальшив-нефальшив ли паспорт и не пытался ли кто с его страниц "хитроумно" удалить штамп (об отказе соответственно), на просвет сканера все тайное становится явным А визы по-прежнему вклеивают вручную. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted July 18, 2007 Модераторы Share Posted July 18, 2007 Седня смотрела новостишки, в Австралии то снежок прошелся, совсем Австралия теперь не привлекает хихих Это естественно, в Австралии сейчас зима. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiki Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Неа, аппарат этот для определения фальшив-нефальшив ли паспорт и не пытался ли кто с его страниц "хитроумно" удалить штамп (об отказе соответственно), на просвет сканера все тайное становится явным А визы по-прежнему вклеивают вручную. А как же просто поменять загран. паспорт Просто получить новый и все. И никаких штампов…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted July 23, 2007 Share Posted July 23, 2007 Именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НИКОЛАЙ Posted July 25, 2007 Share Posted July 25, 2007 Собственно, вопрос всем форумчанам, две экономически развитых страны, высокий уровень жизни, нормальные зарплаты, где все-же, по вашему, лучше. Откинем тот факт, что в США посложнее получить визу и дальше лететь. Если бы вам предложили билет на выбор, куда бы вы поехали? США и Англия хоть и обе развиты, но это совсем разные страны по менталитету и экономическому развитию. При выборе куда же из этих стран полететь нужно определиться какую именно цель своей поездки ты приследуешь... Если ты студент и хочешь нормально подзаработать, то нужно лететь в Америку. В Англии в городах мало работы, тот кто ее находят, ходят после этого две недели с неспадающей улыбкой даже во сне. На Альбионе зарабатывают только на с/х работах (собирая клубнику и т.д.), но ты будешь все лето жить в палатке. В Англию едут учиться - очень хорошая возможность повысить уровень языка... Занятия проходят в непринужденной обстановке, учителя любят пошутить... В общем вам понравиться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiki Posted July 27, 2007 Share Posted July 27, 2007 Это естественно, в Австралии сейчас зима. Да при той погоде, какая сейчас и у нас и в Англии, лучше в Австралию податься…. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AZAM Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Здраствуйте, буду признателен если поможете разобраться... я конечно панимаю что здесь было сравнение меж USA & UK где лучше, но я хотел бы разобраться где можно больше подзаработать, помимо изучения языка, ...так USA или UK? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Мое мнениЁ - в usa. Хотя бывало и в UK за лето зарабатывали очень хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AZAM Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Вроде фунт дороже!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlgaPiter Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 Мне сложно сказать как сейчас, но раньше в Англии минимальная зарплата в час 5.5 фунтов, это примерно 270руб. В Америке точно меньше платят. Думаю в Англии можно лучше заработать. Я всегда там зарабатывала больше, чем друзья в Америке. Хотя как повезет с жильем и работой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vany Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 По-любому в Англии. Зарплаты выше, а проживание немногим дешевле в сравнении с Усой. (Ну если ты не хочешь жить в самом центре Лондона) Если есть желание посмотри посты ОизМО, он в англии живет, он рассписывал по подробнее и сравнивал, один из последних. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Howdy Posted January 16, 2008 Share Posted January 16, 2008 ага....особенно этим летом в UK с визой на 3 мес. no work.... хорошо заработали,просто мешками деньги увозили.......... в лучшем случае 2 из 10 работали,на стройке нелегально за £40 в день.при этом про колледж надо было сразу забыть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted January 17, 2008 Модераторы Share Posted January 17, 2008 Да......многое зависит от причуд посольства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted January 17, 2008 Модераторы Share Posted January 17, 2008 Мне сложно сказать как сейчас, но раньше в Англии минимальная зарплата в час 5.5 фунтов, это примерно 270руб. В ЮКей несколько ставок минималки. для молодежи: 16-17-летние - не менее 3 фунтов 30 пенсов в час, 18-21-летние - 4 фунта 45 пенсов, старше - 5,35. Это данные за 2006 год. Больше вроде изменений (повышений-понижений) не было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlgaPiter Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 При работе на почасовке я получала 5,35, но к этим деньгам еще прибавлялись отпускные. В сумме выходило примерно 5,5фунат. Это обязательно, если не платят, значит должны выплатить потом или дать оплаченный отпуск. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
masia-masik Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Я тоже думаю что в США можно заработать больше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vany Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 ага....особенно этим летом в UK с визой на 3 мес. no work.... хорошо заработали,просто мешками деньги увозили.......... в лучшем случае 2 из 10 работали,на стройке нелегально за £40 в день.при этом про колледж надо было сразу забыть.... Я рассматривал вариант, что если спрашивают где больше можно заработать, значит подразумевается, что работать будешь. А как попасть в англию, чтобы была виза была "рабочей", это другой вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AZAM Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 А в США сколько зарабатывают? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Howdy Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 минимальная зарплата с ноября 2007 - £5.52 в час,но..... если работать part -time,то столько и получите,а если full-time,то после налогов остается всего £5 в час.некоторые работодатели могут так по козлячьи налоги вычитать что после обещаных £8 остается всего £6 ... заработать можно,если жить в казарме из 3-4 и более человек в комнате,и платить за это не более £30 - 35 в неделю. кстати,проездной (travelcard) с нового года подорожал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts