янка Posted September 22, 2008 Share Posted September 22, 2008 вряд ли, твой рейс должен быть с конечным пунктом преземления Ванкувер а у тебя будет Аляска, чтобы прилететь в Аляску надо иметь визу в США, тебе лучше поискать какой нибудь рейс до Ванкувера так же с пересадкой через США Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magpie Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Спасибо за ответ, Янка. В том то и дело, что у нас нет прямого рейса до Канады. Есть только до США. Вот я и думаю, че делать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetik-m Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Если из Анкориджа есть рейс до Ванкувера, то почему нельзя? Можно. Летят же люди с пересадкой через другие страны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magpie Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Да, svetik-m, я тоже думаю, что из Анкориджа есть рейс в Ванкувер, но тут наверное могут возникнуть проблемы с визой. Т.е. при влете в США одна виза, а в Канаду другая. Дадут ли? Или я ошибаюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ууууух......... Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Если ты летишь до Канады с пересадкой в США, то транзитную визу открывать не надо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magpie Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 А, вот как. Т.е. в Анкоридже можно будет купить билет в ванкувер? или же все-таки у нас, в питере, должен быть прямой рейс до Ванкувера, но просто с пересадкой в Сша. Но у нас такого нет. Только П-К - Анкоридж. Или я че-то не понимаю. Объясните, плииз, а то я не совсем разбираюсь в этих рейсах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ууууух......... Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Если нет прямого рейса до Ванкувера, то можно купить билет до любого другого города в Канаде, а потом в аэропорту совершить пересадку на рейс до места назначения. magpie, без соответствующей визы покинуть аэропорты большинства стран невозможно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magpie Posted September 27, 2008 Share Posted September 27, 2008 В том то и дело, что у нас нет прямого рейса в Канаду вообще, ни в какой город. И в Сша тоже, кроме Анкориджа. Меня интересует, можно ли добраться до Канады таким способом: Я вылетаю из П-К в Анкоридж(сша), потом в Анкоридже беру билет до Ванкувера. будут ли проблемы с визой? И вообще возможенли такой способ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted September 27, 2008 Share Posted September 27, 2008 В том то и дело, что у нас нет прямого рейса в Канаду вообще, ни в какой город. И в Сша тоже, кроме Анкориджа. Меня интересует, можно ли добраться до Канады таким способом: Я вылетаю из П-К в Анкоридж(сша), потом в Анкоридже беру билет до Ванкувера. будут ли проблемы с визой? И вообще возможенли такой способ? НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛИ? ДО ЭТОГО ПОЧИТАЙ СООБЩЕНИЯ magpie, черным по белому написали что нет так НЕЛЬЗЯ, ВЫЛЕТАЙ ТОГДА ИЗ МОСКВЫ, ПИТЕРА и других городов где есть рейсы в Канаду, и какой дурак тебе продаст билет до Америки (в Анкоридж) без наличия Американской визы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magpie Posted September 29, 2008 Share Posted September 29, 2008 Дорогая Янка, я тебе посоветую повнимательнее почитать все сообщения и увидеть о чем я спрашиваю. То, что без визы в америку не попадешь, я это прекрасно знаю. И никто мне черным по белому не писал, что мой вариант невозможен. Написав о вылете из П-К в анкоридж, я естественно подразумевала визу на руках. Меня интересует другое: как я могу добраться из анкориджа в Канаду. У меня очень мало опыта в воздушных перелетах, тем более по заграничным странам. Потому я так дотошно и тщательно спрашиваю о них. А тебе посоветую не хамить, а научиться быть толерантной с людьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted September 30, 2008 Share Posted September 30, 2008 Спасибо за совет, я бы тебе посоветовала не циклится на Анкоридже, можешь спокойно до Ванкувера долететь и через Москву Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
magpie Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 Да просто у нас от П-К до Москвы лететь 9 часов, это очень утомляет. Я ездила в штаты, так мне пришлось лететь из П-К во Владик, из Владика в Москву, из Москвы в Лондон, из Лондона в Нью-Йорк! Всего я провела около 30 часов в воздухе, и облетела пол земного шара. В то время как от Камчатки до США с другой стороны рукой подать! Естественно, если есть хоть какой-то шанс добраться до Америки 2-м способом, я буду за него держаться. Ну а если нет, что ж, меня это не остановит. Полечу как получится! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
янка Posted October 2, 2008 Share Posted October 2, 2008 вот и хорошо что тебя ничего не остановливает, главное это Стажировка в Канаде Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts