Guest ТараКановна Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Кто хоть какието цифры знает? Может кто в агентстве спрашивал и в посольстве слышал? такие вещи вообще в посольстве сообщают? К чему готовиться? Особено пятикурснице? Молодой и привлекательной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DeniK-Men Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 У РП с группой в которой был я - вообще никому не отказали. В других - не знаю. Жаловались ребята на Пегас и Дженерейшн какой-то, там было много отказов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DeniK-Men Posted June 24, 2008 Share Posted June 24, 2008 Молодой и привлекательной? Поставь фото в аватар. Гюльчатай, ты личико-то покажи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ТараКановна Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 Сам ты Гюльчатай. Смотри и любуйся - эт правда не я, но очень похоже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lio Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 В этом году отказов было значительно меньше, чем в прошлом. Но мы стояли вместе с TIPS - могу ошибаться, если так, то поправьте в названии и интексом, там были отказы. Не так чтобы один через один, но тем не менее. У меня в группе из 100 человек было 2 отказа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Deja Vu Posted June 25, 2008 Share Posted June 25, 2008 В этом году 2 моих друга проходили собеседование в Москве, говорили , что все было очень быстро и легко. Вопросов консулы много не задавали, особо не придирались, но зато улыбались Они даже не ожидали так быстро услышать слова: WELKOM to AMERIKA! Думаю, им обидно было, что все так быстро прошло, они ведь так тщательно готовились... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest DeniK-Men Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Сам ты Гюльчатай. Смотри и любуйся - эт правда не я, но очень похоже. Это актриса из сериала, а что значит Усадьба графа Шереметьева? Ты реально откуда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Lio Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Ну некоторых мучали дай боже! Спрашивали почему, да как и сколько. Особенно тех, кто был второй - третий раз и пятикурсов. Консулов особенно интересовал вопрос по поводу их дальнейшей жизни в РОссии. А мне сказали, чтобы не портила свою визовую историю, и обязательно возвращалась. Можно подумать, что я остаться собираюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest StarletkA Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Ну не скажи, это на 100% утверждать нельзя, кто знает, может 3-4 месяца американской жизни тебя так изменят, что возвращаться на родину не захочешь,.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Malena Posted July 1, 2008 Share Posted July 1, 2008 ТараКановна, пятикурсница, молодая и привлекательная! Потенциальный иммигрант! Кто же так просто в Америку пропустит то?, документики должны быть очень хорошими, о том, что приедешь ты на работу, где тебя ждут, что у тебя З/п хорошая будет, а еще лучше что недвижимость есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts