Епсь Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 да, но не всегда понятно что говорят какие-нить заучки, ибо словарного запаса не хватает или непонятно что говорят старики шепелявым ртом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlgaPiter Posted February 1, 2008 Share Posted February 1, 2008 Я разговаривала с австралийцами, всё понятно было. Единственная моя проблема это нехватка словарного запаса. А так все слова четко и ясно произносят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leriksobaka Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 привет всем! я новичок во всех смыслах этого слова: как в пользовании интернетом так и решении о миграции в другие страны. я врач-терапевт, муж-детский хирург,стаж у нас 3 года. Вопросов много: например с чего начинать(вплоть до оформления документов, какие экзамены, где сдавать для подтверждения диплома), в какую сумму обойдется оформление и переезд в Австралию. Очень жду ответа, потому что складывается впечатление что все идет обратно к коммунизму в нашей Сибири, что будет дальше остается только гадать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
njutik Posted April 4, 2010 Share Posted April 4, 2010 leriksobaka, здравствуйте. это очень старая ветка. она не обновлялась с 2008 года. я тоже уже не в курсе всех последних изменений и нововведений, но как первоначальные ориентиры могла бы вам предложить почитать описания программ, которые есть у IES Agency. вот здесь про иммиграцию http://rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_avstraliyu/ (в том числе ссылки справа ) здесь http://rospersonal.ru/news/597/ - про программу привлечения молодых специалистов. посмотрите - там, я полагаю, найдутся ответы на ваши общие вопросы... а тема иммиграции врачей в Австралию уже где-то обсуждалась на форуме. попробуйте поискать в поиске. надеюсь, что немного помогла. удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leriksobaka Posted April 5, 2010 Share Posted April 5, 2010 спасибо за помощь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вано Posted April 12, 2010 Share Posted April 12, 2010 Когда стоит начать оформлять визу на обучение? Т.е. я ща заканчиваю 10й класс специализированной школы (интенсивно изучаю английский, французский и испанский языки). Мне начать собирать документы уже этим летом, чтобы успеть к их учебному году или где? Поступать решил в университет в Мельбурне. Родители полностью поддерживают, посмотрели стоимость все устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts