Макрос Posted October 25, 2012 Share Posted October 25, 2012 Здравствуйте. Расскажите пожалуйста, знающие люди, о том в каком формате строятся отношения между сотрудниками. Желательно на примере распространенных ситуаций. Например когда начальство/другой сотрудник перекладывает на вас обязанности. Или работа по выходным. Или какие-то неизбежные ситуации. Как относятся к руководству и его распоряжениям. Если например распоряжения руководителей разных уровней противоречивы. Я тут еще много могу насочинять, но, надеюсь, суть вопроса ясна. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WITCH Posted March 4, 2013 Share Posted March 4, 2013 Ни для кого не секрет, что, русские работодатели обычно относятся к своим же соотечественникам крайне недобросовестно. Если контракта нет, то могут вообще не заплатить, а требуют огого! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anechka Posted March 9, 2013 Share Posted March 9, 2013 Работа в выходные, на сколько мне известно, допускается только с письменного согласия работника. А вообще, если вы работаете легально и у вас есть подписанный трудовой контракт, то никто не будет вправе вас эксплуатировать. А межличностные отношения в трудовом коллективе - это уже особенности психологии англичан (если вы не в коллективе иностранцев и иммигрантов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts